Ирина Мейер. Супергероический Косплей по мотивам вселенной Marvel

для раздела Блоги

Здравствуйте уважаемые пользователи сайта! В сей час, нас порадует своим  косплеем на супергероинь из компьютерных игр и кинофильмов вселенной Marvel - фантастическая Ирина Пирожникова (Irina Meier)

Желаю Всем приятного просмотра!

Фелиция Харди росла, очень любя своего отца. Когда Уолтер Харди внезапно исчез, мать Фелиции, Лидия, сказала ей, что он погиб в авиакатастрофе, но на самом деле он попал в тюрьму за свои преступления, так как являлся известным вором по кличке «Кот». Обнаружив правду о своём отце, Фелиция была вдохновлена и решила пойти по его стопам. Ещё одно трагическое событие сильно повлияло на неё и её жизнь. Обучившись вскрытию сейфов и замков, а также другим воровским умениям, Фелиция начинает воровать у других, чтобы психологически компенсировать то, что было украдено у неё. В первую ночь она взяла имя Чёрная Кошка и освободила из тюрьмы своего отца — Уолтера Харди, но тот скончался. После смерти отца она отправилась в Нью-Йорк, чтобы воровать там. Там она встретила Человека-паука, со временем роман перерос в любовь. Фелиция пообещала отказаться от своей преступной деятельности. Человек-Паук и Чёрная Кошка часто патрулировали город вместе. Чёрная Кошка не хотела, чтобы Человек-Паук раскрывался перед ней, опасаясь что в этом случае таинственная романтика будет потеряна. Когда Человек-Паук, наконец, показал своё лицо и свою скромную квартиру, Фелиция не была разочарована. Она любила его, а после того, как едва не была убита Доктором Осьминогом и Филином, почувствовала, какая нагрузка и ответственность лежит на плечах её возлюбленного в борьбе с преступностью. В то время, когда Человек-Паук участвовал в Секретных войнах, Фелиция заключила сделку с Кингпином, чтобы получить супер-способность — влияние на неудачи. Но дело вскоре приняло плохой оборот, так как она, случайно использовав свою новую супер-способность, принесла несчастье Человеку-Пауку, находясь с ним в непосредственной близости, как Кингпин и планировал. Чёрная Кошка отправилась к Доктору Стрэнджу, чтобы тот удалил её ауру несчастья. Доктор Стрэндж устранил этот источник, но вместо них дал Фелиции кошачьи силы и способности. Позже Питер расстался с Фелицией. Во время массовой резни, устроенной Карнажем на улицах Манхэттена, Чёрная Кошка снова объединилась с Человеком-Пауком и другими героями, чтобы остановить убийцу. Позже помогла Человеку-Пауку, когда Норман Озборн вышел из тюрьмы и похитил тётю Мэй. Она по-прежнему остаётся одним из ближайших союзников Человека-Паука. С принятием Акта о регистрации сверх-людей Фелиция решила зарегистрироваться в качестве признанного на федеральном уровне супер-героя. Она объединила усилия с Мисти Найт и Коллин Винг в команде Герои по найму, где стала работать с федеральными органами власти, занимаясь задержанием незарегистрированных супер-героев и супер-злодеев без кровопролития. После события One More Day Фелиция, как и ещё множество персонажей, забыла, кто скрывается под маской Человека-Паука. Позже, когда в теле Питера Паркера был Доктор Осьминог, во время ограбления Паук побил Фелицию и посадил её в тюрьму. После чего Фелиция опять стала супер-злодейкой и решила отомстить Человеку-Пауку.










Эмма Фрост родилась в Бостоне (штат Массачусетс) в семье богатых промышленников Уинстона и Хэйзел Фрост и была четвёртым ребёнком (у неё были две сестры и брат). Уинстон Фрост был жестоким и холодным человеком и очень многого требовал от своих детей. Во время учёбы в школе, над ней жестоко шутили другие ученики, да и с оценками дела были плохи. Эмме помогал её учитель Ян Кендалл. Через некоторое время, у неё начинают проявляться телепатические способности, благодаря чему она читает мысли учеников и узнает решения контрольных работ. Пользуясь своей способностью, она завоевывает успех среди учеников и Ян советует ей стать учителем, но отец Эммы против этого.

Однажды, когда Эмма возвращалась из школы, у неё сломался автомобиль и Ян предложил подвезти её. Она читает мысли своего учителя и узнает, что Ян считает её умной и красивой. Эмма целует его. Это видит сестра Эммы Адрианна и рассказывает об этом отцу. Уинстон использует эту информацию и добивается увольнения Яна из школы. Эмма решает отомстить и рассказывает всем о тайной модельной карьере Адрианны, а также делает снимки, на которых изображен отец с любовницей. Её действия нравятся отцу, он говорит, что она напоминает ему его самого в юности. Он предлагает ей взять бразды правления промышленной империей, но Эмма отказывается и решает добиваться успехов в бизнесе сама. Она взяла лишь малую часть денежного состояния отца, в то время как остальное она заработала сама, благодаря своим успехам в бизнесе. Фрост быстро набирала вес в деловом мире, поскольку была умна, напориста, обаятельна, а также тайно применяла свои ментальные способности.










Родилась 16 сентября. Не так много известно о Чёрной Вдове до Второй Мировой войны. Наталья Романова родилась в Сталинграде (Волгограде). Неизвестные подожгли дом, где жила Наташа со своей семьёй. Мать бросила Наташу из окна прямо в руки некоему советскому солдату Ивану Петровичу. Иван взял девочку себе и заботился о ней.

Наташа очень хорошо училась в школе, была отличной спортсменкой и в скором времени стала балериной. Повзрослев, она влюбилась в пилота-испытателя Алексея Шостакова, который является на самом деле мутантом Красным Стражем, и вышла за него замуж, но в скором времени Алексей погибает во время испытаний экспериментальной ракеты. Наташа сильно горевала и хотела, чтобы люди помнили её мужа. Она решила почтить память Алексея и достичь его цели — стать оперативницей.









Ещё больше качественного косплея вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают