Элегантный Косплей на Байонетту!

для раздела Блоги

Элегантный Косплей на кокетливую ведьмочку Кромешной Тени, высокая элегантная молодая женщина с прекрасной фигурой, орудующая двумя пистолетами Scarborough Fair и Love is Blue. Одевается в облегающие костюмы, созданные из её собственных волос

Ведьма Байонетта пробудилась после 500-летнего сна, и обнаружила себя в неизвестном месте, абсолютно утратившей память о своей личности. Со временем она начинает вспоминать, что с ней произошло. За 500 лет до пробуждения Байонетты, существовало две группировки, сохранявшие баланс между светом и тьмой в мире: ведьмы Кромешной Тени, являвшиеся последователями тьмы, и их антагонисты Просветленные мудрецы, последователи Света. Эти группировки владели двумя общими сокровищами, называвшимися Глаза Мира (в разъединенном состоянии они назывались Правое Око и Левое Око), которые они использовали для контроля времени. Обе группировки таинственным образом исчезли из Вигрида, города, в котором очнулась Байонетта, под влиянием неизвестных обстоятельств. У пробудившейся Байонетты обнаруживается богато украшенная драгоценность, с инкрустированным красным драгоценным камнем. Ведьма полагает, что этот камень и есть Левое Око. В поисках Правого Ока, перед ней часто проносятся вспышки воспоминаний, которые помогают ей вспомнить, что же привело ее в текущее положение.

Косплей представляют красивые русские девушки: Алена Кучерук, Akina Gasai, Arienai Ten

Желаю Вам приятного просмотра!

Алена Кучерук:


Jeanne - Akina Gasai, Bayonetta - Arienai Ten:


Shopping by KsanaStankevich  


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают