Игроки из России не смогут купить тайтл.
анонсы и реклама


реклама

Сегодня в релиз вышел симулятор водителя автобуса на острове - Tourist Bus. Естественно для некстген консолей Xbox Series и PlayStation 5. Разработчики симулятора создали удивительный остров Фуэртевентура, Канары. Территория находится близко к жаркой Африке, и татйл это передает.

Создатели сделали красивый трейлер, который показывает игровой процесс, и сами локации. В одном ролике уместился весь доступный геймплей тайла — возить отдыхающих по Канарам.

Проект дает не только почувствовать солнечное испанское лето, а и "завалить" игрока различными задачами по перевозкам, главное про сиесту не забыть. Каждый день пользователям будут присылать кучу заданий, а потом цикл повторится вновь — рутина пассажирского перевозчика, и типичный симулятор. В автопарке имеется несколько популярных транспортных средств, среди них: MAN Lion’s Coach и его три улучшенной версии, и Neoplan Skyliner, а еще можно выбрать подходящий под ваш стиль дизайн транспорта. Покупатели будут курсировать между отелями, аэропортом, пляжами, клубами и другими впечатляющими местами.

Цена немного кусается — для европейского рынка на PS необходимо заплатить 30 евро, а вот российских граждан оставили ни с чем — покупка недоступна. 

анонсы и реклама


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают