Epic Games Store раздаёт сразу 6 игр – оригинальную гонку, симулятор фотографа, игру для любителей разрушений и многие другие

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Несколько дней назад мы сообщали, что Epic Games Store готовится к большой раздаче из 3 интересных игр. Это: 

  • Killing Floor 2
  • Lifeless Planet
  • The Escapists 2

реклама

Больше информации о каждой из них можно узнать в электронном магазине, ведь прямо сейчас проходит раздача всей троицы. Что любопытно, тремя проектами дело не ограничилось. В данный момент можно скачать ещё несколько любопытных игр, среди которых есть очень даже интересные тайтлы. 

анонсы и реклама

Sludge Life – необычный инди-проект, который отличает полное отсутствие сюжета и логики. Эта игра для тех, кому откровенно скучно и хочется сделать что-то плохое. Что же, не стоит портить вещи в реальном мире, если есть Sludge Life.

реклама

Delores: A Thimbleweed Park mini-adventure. Эксперты говорят, что описать игру ещё труднее чем понять, что творится в газете Thimbleweed Park или пытаться заработать Пулитцеровскую премию для главной героини. Множество головоломок и необычная графика придутся по душе любителям подобных игр.

реклама

Trackmania – зубодробительная гонка, в которой вы будете соревноваться с призраками живых игроков. Это значит, что вы увидите, как трассу проезжали до вас лучшие геймеры. В будущем может появиться полноценный мультиплеер, но пока его нет. 

Как видите, прямо сейчас в свободном доступе находится 6 игр, и это не говоря о сетевых эксклюзивах Ubisoft. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают