10-ядерный процессор Intel Core i9-10900K получит авторазгон до 5.3 ГГц – лучший подарок для настоящих геймеров

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Мы уже знаем цены на процессоры Intel Core 10-го поколения. Скажем прямо, они будут очень высокими. Особенно интересно будет посмотреть на первые продажи, ведь равный по производительности Ryzen 9 3900X уже сейчас стоит на 100 долларов дешевле той цены, что мы видели в утечке на процессоры Intel. Однако, в данный момент нас интересует не это. Несколько дней назад в руки популярному блогеру и энтузиасту _rogame попали данные об одной интересной подробности флагманского процессора Core i9-10900K, которая вполне может стать решающей при выборе нового компьютера для множества геймеров.

анонсы и реклама

_rogame подтвердил главную особенность нового флагмана: он действительно получит автоматический разгон до 5.3 ГГц. Раньше считалось, что в режиме буста Core i9-10900K будет работать на 5.1 ГГц, новая информация позволяет предположить, что игровая производительность нового чипа окажется значительно выше, чем у текущего лидера Core i9-9900K.

реклама

реклама

Стоит добавить, что ещё не вышедший процессор работал на материнской плате ASUS ROG Maximus XII Apex. Данная серия славится возможностями экстремального разгона. Это доказывает и тактовая частота двух модулей оперативной памяти, которая составила 4 500 МГц. Стоит отметить, что даже таких показателей оказалось недостаточно, чтобы обойти Ryzen 9 3900X, работающий на тактовой частоте 4.5 ГГц. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают