Драйвер NVIDIA закрыл ошибку в игре Ведьмак 3 спустя 4 года после её выхода

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

NVIDIA постоянно радует владельцев видеокарт новыми драйверами. В них компания старается реализовывать все возможности архитектуры, поддерживая десятки видеокарт в актуальном состоянии. При этом, постоянно выходят небольшие заплатки для новых игр, которые устраняют досадные баги и недоработки. Однако, бывает и такое, когда производитель годами не замечает ошибку, которая мешает наслаждаться игровым процессом. Нет ничего удивительного, если это небольшая игра от никому не известного разработчика, но, когда мы говорим о таком колоссе, как The Witcher 3, понять поведение NVIDIA просто невозможно.

реклама

Как сообщается, несколько дней назад вышла стабильная версия драйвера NVIDIA GeForce 442.01, которая решает проблемы в играх Call of Duty: Modern Warfare и The Witcher 3. Что до первой игры, то в исправлении нет ничего удивительного, игра новая и заплатки к ней ещё будут выходить, а вот с Ведьмаком всё не так просто. 

реклама

Сообщается, что в дополнении к игре «Кровь и вино» при определённом сценарии происходит вылет игры. Неизвестно, какого количества пользователей коснулась данная проблема, но тот факт, что NVIDIA не замечала столь давний баг, вызывает вопросы. Кроме проблемы с вылетом The Witcher 3, устранена несовместимость NVIDIA SLI в сочетании с G-SYNC.  

реклама

Скачать ПО можно здесь. Производитель сообщает: для видеокарт Turing GeForce RTX 20 и GeForce GTX 16ХХ драйвер доступен только на ОС Windows 10Х64. 

P.S. Надеемся, наши читатели расскажут нам, как с устранением ошибок обстоят дела на видеокартах компании AMD.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают