«Золотой» Ryzen 9 3950X от Silicon Lottery оценён в 1500 долларов

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Новый 16-ядерный процессор Ryzen 9 3950X оказался настолько удачным, что первые покупатели буквально дрались за право купить их по завышенным ценам. Производительность этого монстра настолько впечатляюща, что даже высокопроизводительные процессоры Intel оказались медленнее. Всё это привело к тому, что купить новый камень сейчас невозможно. Только не для ребят из Silicon Lottery. Уже завтра они начнут продажи этих процессоров, дополнительно снабдив их немалым бустом.

реклама

За всё нужно платить. Получить разогнанный 16-ядреный процессор в наше время стоит недёшево. В настоящее время предлагаются несколько вариантов, один из которых эксперты называют «золотым», подчёркивая его элитарность и скорость. 

  • Первый: слегка разогнанный до 4 ГГ2 на всех ядрах. За обладание таким процессором придётся отдать 850 долларов.
  • Второй: более продвинутый вариант, все ядра которого работают на 4.05 ГГц. Ребята из  Silicon Lottery за удовольствие обладать таким камушком просят всего 900 долларов.
  • Третий: версия на 4.1 ГГц, которая оценена в 1050 долларов. 
  • Четвёртая: элитный «золотой» Ryzen 9 3950X, способный работать на всех 16 ядрах на невероятной тактовой частоте 4.15 ГГц. Это чудо полупроводниковой мысли обойдётся вам в 1500 долларов.

реклама

Эксперты отмечают, что процессоры гонятся очень плохо. Найти походящий камень крайне сложно. О том, сколь велика выборка, Silicon Lottery тактично умалчивает, но, судя по цене на «золотой» Ryzen 9 3950X, можно сделать выводы, что процент таких быстрых процессоров приближается к нулю. Купить процессор можно будет начиная с 11 декабря. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают