Владельцы iPhone 11 сообщают о массовой ошибке. Apple уже приступила к замене новых аппаратов

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Как утверждают психологи, после покупки нового смартфона у многих пользователей наступает период эйфории, когда, получив желанный гаджет, человек просто не способен мыслить критично. Он не замечает многих проблем и не видит откровенных недостатков в своем телефоне. Некоторые пользователи, которых принято называть фанатами, так никогда от этого чувства и не избавляются. У большей части, рано или поздно, пелена спадает с глаз, и они начинают видеть.

реклама

Как пишут десятки пользователей на форумах Apple и  Reddit, после того, как они обновили свои новенькие iPhone 11, iPhone 11 Pro или iPhone 11 Pro Max до iOS 13.1.3 и iOS 13.2 beta 3, у них пропала возможность передачи файлов через AirDrop, который использует новый сверхширокополосный чип U1. Некоторые пользователи сообщают, что смогли избавиться от ошибки, переведя свой iPhone в режим DFU и восстановив прошивку iOS. Но, многие просто не умеют этого делать. Как сообщают владельцы смартфонов, после обращения в Apple Store, им выдали новый смартфон без объяснений причины сбоя. 

реклама

Для справки: сверхширокополосная технология - это новая технология, позволяющая точно определять местоположение даже в помещении. Пространственная осведомленность о чипе U1, разработанном Apple, должна помочь найти другие устройства с точностью до нескольких сантиметров. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают