Сборка компьютера для настоящего эстета - что можно взять за 100+ тысяч рублей

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Собрать компьютер - дело простое. Зашел на сайт, потыкал мышкой по понравившимся названиям и все дела. В этом деле главное не переусердствовать, потому что платить за весь этот праздник жизни придется вам. Но, давайте не будем о грустном. Представьте, что вы не просто собираете кусок железа, который будет покрываться пылью под вашими ногами до тех пор, пока тараканы не сожрут материнскую плату. Вы – эстет! Любитель всего прекрасного. Я понимаю, что это сложно. Напрягитесь! Я в вас верю. Подойдите к зеркалу и повторяйте: «Я люблю подсветку. Мне нравится смотреть на волшебные переливы разноцветных лампочек, которые бегают по моей видеокарте. Мой корпус – это настоящее произведение искусства. Я люблю RGB-подсветку». 

реклама

Только не увлекайтесь. Все самое интересное в мониторе. Что же, после того, как вы стали самым настоящим эстетом, самое время собрать для себя любимого отличную сборку, от которой у неподготовленного пользователя могут даже начать слезиться глаза.

реклама

Процессор. AMD Ryzen 5 3600X OEM. Это настоящий игровой монстр, 6 ядер которого работают на тактовой частоте 3800 МГц. Не забывайте о турборежиме с его честными 4400 МГц и 12 виртуальными потоками. Одним словом, всего за какие-то 17 тысяч вы получаете в свои руки настоящую игровую машину, о которой будет не стыдно рассказать фанатам компании Intel.

реклама

Кулер. Мы с вами медленно, но верно превращаемся в ценителей прекрасного. Именно поэтому нам нужно взять кулер DeepCool Gammaxx GT TGA. Мало того, что он крайне эффективен для охлаждения нашего процессора, так он еще и невероятно красив.  

реклама

Видеокарта. Radeon RX 5700 Red Devil. «Красный дьявол» великолепен. Он прекрасно сложен и позволяет вам не переживать о просадках и подвисаниях в самых современных играх даже если вы планируете играть в 2К разрешении. Кстати, стоит уделить вопросу разгона пару часов вашего драгоценного времени, и вы с легкостью получите + 15% производительности. И все это за каких-то 31660 рублей, не говоря уже про подсветку, от которой у ваших гостей могут начаться приступы белой зависти. 

реклама


Материнская плата. ASUS PRIME X470-PRO. Брать материнскую плату на х570 чипсете – это верх расточительности. Тем более что ASUS Prime X470-PRO имеет все необходимое для разгона ваших комплектующих, гарантируя уверенность, что ваш компьютер не превратится в пережаренный кебаб. Ну и подсветка. Ей в этой материнской плате уделено особое внимание. Главное разобраться с кабелями и правильно расположить видеокарту. 

Твердотельный накопитель. 1Tb SSD Gigabyte Aorus RGB получил неимоверную скорость чтения и записи: 3480 на 3080 Мб/с соответственно. Он надежен и безотказен, имеет огромный объем памяти и миленькую разноцветную подсветку. Жаль, что Samsung 970 EVO Plus не умеет так красиво переливаться всеми цветами радуги. 

Оперативная память. 16Gb DDR4 3600MHz G.Skill Trident Z Neo (2x8Gb KIT). Комплект памяти от G.Skill имеет несколько важных преимуществ: во-первых - это низкая температура и эффективная работа на высоких тактовых частотах, а во-вторых – это надежность, которая обеспечивается гарантией в 60 месяцев. Про то, что он имеет RGB-подсветку и говорить не стоит. 

Корпус. Corsair Crystal Series 680X RGB Black. Это просторный качественный корпус. Он оснащен 8 вентиляторами, которые не позволят вашему компьютеру перегреться. Возможно, он немного великоват, и вам придется освобождать на столе дополнительное место, но все это с лихвой компенсируется его внешним видом и подсветкой. Он стоит каждого из 17230 потраченных рублей. 

Блок питания. 850W Thermaltake Toughpower iRGB PLUS Platinum. В данном случае никаких компромиссов быть не может. Платиновый стандарт энергосбережения, полный контроль над вентилятором и светодиодами, модульная система подключения кабелей и 850 Вт мощи, которой хватит с запасом для любых задач.  

Я надеюсь, вы довольны покупкой, ведь теперь вы смело можете себя считать настоящим эстетом и ценителем прекрасного пусть даже в таком небольшом деле, как созерцание RGB-подсветки своего системного блока. А в целом, за цену Айфона вы стали обладателями компьютера. Который будет радовать не только ваши глаза, но и обеспечит вам несколько лет уверенной игровой жизни.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.1 из 5
голосов: 47

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают