Сестры Вачовски начали подготовку к съемкам продолжения "Матрицы"

для раздела Блоги

Уж простите, но эту новость я не мог не запостить! Еще бы, этого события ждали как минимум десять лет. То и дело всплывали слухи, что, наконец, свершилось, но всякий раз мы разочарованно вздыхали и ждали. Да и не удивительно, у Сестер Вачовски были серьезные проблемы с идентичностью. Ну а сейчас все, похоже, сошлось. Короче говоря, вы поняли, пишите, что хотите, но эту новость опубликовать я просто обязан! 



Итак, братья сестры Вачовски вовсю работают над 4 частью трилогии «Матрица». По сведению портала discussingfilm, рабочее название фильма "Project Ice Cream", а съемки начнутся в Чикаго в 2020 году. 




Если более подробно, то Зак Пенн напишет сценарий, а Майкл Б. Джордан исполнит главную роль. К сожалению, сама студия Warner Bros напрочь отказывается от комментариев, а сестры как обычно молчаливы. Киану занят в проекте Cyberpunk 2077, да и, вообще, никто не сказал, что это будет продолжение сюжета. Хотя, нам бы хотелось. Тем более, что не так давно на вопрос журналиста, хотел бы он сняться в продолжении Матрицы, Киану Ривз однозначно ответил, что, если Сестры Вачовски позовут – он готов. Не этого ли мы ждали долгие годы? 




Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Мое отношение к комментариям читайте здесь

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают