Zelot: позиция по отношению к комментариям

для раздела Блоги

Я не читаю ваших комментариев. Вначале я пытался разъяснить свою позицию нескольким горячим головам. После этого, изо всех сил старался понять, отчего некоторые комментаторы постоянно брызжут желчью, разжигая ненависть и сея мерзость и склоки на нашем сайте. Спорил с ними. В какой-то момент я осознал, что опускаться до их уровня не хочу и решил заблокировать комментарии ко всем моим новостям и статьям. Но, уже когда я начал писать этот текст, я вдруг подумал: «Почему в этой ситуации должен страдать именно я»? Комментируйте на здоровье. Набивайте посты, а я постою в сторонке. 

К слову, время от времени я читаю несколько важных для меня веток на reddit.com (знание английского позволяет). Не скажу, что я уделяю много времени прочтению комментариев, но могу заявить со всей уверенностью: мне никогда не приходилось видеть там столько злобы и негатива, как это происходит на overclockers.ru. Увы, пока на нашем сайте не появятся модераторы, банящие за оффтоп и грязные словечки в адрес авторов, я рекомендую всем блогерам присоединиться к моей позиции.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 74

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают