Павел Дуров начинает распродажу своей криптовалюты

для раздела Блоги

Не так давно мы вам сообщали (1, 2, 3) о необычном поведении Павла Дурова. Для тех, кто не читал наши материалы, напоминаем, что он решил устроить 30-ти дневную голодовку с целью приведения в порядок своих мыслей. Однако, наша статья не об этом. Как вы знаете, Павел не только основал Вконтакте и Телеграмм, но и стоит на пороге запуска криптовалюты нового поколения, получившей название Gram. Одной из особенностей данной криптовалюты будет то, что ее нельзя будет майнить. При этом, большая часть криптовалюты Gram уже была распродана крупным инвесторам. Сегодня же поступила новая информация о сроках запуска криптовалюты. Подробнее об этом читайте в нашем материале.



Как неоднократно утверждал сам Павел Дуров, он планировал начать вывод криптовалюты на рынок не раньше октября 2019 года. Но, видимо,  затянувшаяся голодовка пошла ему на пользу, поскольку сегодня стало известно о том, что криптобиржа Liquid начнет торговать токенами GRAM 10 июля 2019 года. Как видите, это гораздо раньше срока, озвученного Павлом.   




Как утверждает CEO биржи Liquid Майк Кайямори, ранний запуск является частью масштабного плана по развертыванию амбициозного проекта Павла Дурова TON - «Telegram Open Network». После того, как информация о ранних продажах криптовалюты Gram появилась в сети интернет, инвестиционная компания Атон дала свой прогноз относительно будущего криптовалюты от Павла Дурова. Итак, поскольку около 3 миллиардов токенов уже было распродано крупным инвесторам, то на руках у Павла останется не более 200 миллионов токенов. Кроме того, еще 500 миллионов планируется использовать для покупки собственного острова развития экосистемы криптовалюты Gram. В итоге, как заявляют аналитики, к концу 2028 года общая капитализация криптовалюты достигнет 135 миллиардов долларов. 

Несмотря на то, что мы с вами прекрасно понимаем цену подобных аналитических прогнозов, подобное мнение наблюдается у многих экспертов, а значит криптовалюта Павла Дурова вполне может выстрелить, а сотни тысяч скептиков потом будут кусать локти, как это уже было с Биткоином. 




Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Мое отношение к комментариям читайте здесь

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 20

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают