Верните Дауни младшего! Square Enix разочаровала геймеров

для раздела Блоги

Любите ли вы также фильмы по комиксам, как их люблю я? Не отвечайте, я чувствую, что рана в ваших сердцах от эпического финала последних Мстителей еще не зажила, и прекрасно вас понимаю. Однако, не все так трепетно относятся к киношной франшизе, как мы с вами. И вот сегодня об одном таком случае вопиющей несправедливости я бы и хотел поведать вам на портале overclockers.ru. Короче говоря, не буду вас томить ожиданиями (я в конце концов не компания Microsoft) и выдам всю информацию о своеобразном взгляде на киновселенную Мстителей от компании Square Enix. 



Итак, игру «Marvel's Avengers: A-Day» ждали давно. У нее скопилась большая фан-база, в сети то и дело появлялись скриншоты оружия и брони, вот только до изображений дело как-то не доходило. Фанаты не понимали, в чем дело, и вот на презентации компании Square Enix на Е3 все прояснилось. 




Дело в том, что Square Enix решила не использовать лица героев из кинематографической вселенной, вместо этого выбрав изображения из своих же игр. Вместо классических лиц на нас с экрана будут смотреть Нейтан Дрейк из Uncharted и Джоэл из The Last of Us. Спорное решение, не находите? Сразу же после анонса фанаты потребовали изменить досадный казус, но Square Enix затаилась и загадочно молчит. 

Увы, Роберт Дауни младший, действительно больше не появится ни в фильмах, ни в качестве игрового персонажа. Анонс игры намечен на 15 мая 2020 года. На этот раз счастье поиграть в «других» мстителей улыбнулось владельцам PC, PS4, Xbox One и Google Stadia. 




Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

Мое отношение к комментариям здесь.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают