Шеф, все пропало! У Marvel, похоже, закончились идеи.

для раздела Блоги

Фанаты Marvel ликуют. Шутка ли, еще немного, и на экраны выходит фильм «Мстители: Финал». Казалось бы, что еще нужно такому любителю супергероики как я? 

Ан нет. Не все так просто. Для того, чтобы видеть всю картину, как ее вижу я, давайте задумаемся: чем закончится этот фильм.

Железный человек со стопроцентной гарантией уйдет на покой.  Кто считает по-другому: милости просим в комментарии. 





Роберт Дауни младший устал от роли Железного человека. Мало того, у студии в настоящее время совершенно иные планы. 

Капитан Америка либо уйдет вместе с Тони, либо передаст свои полномочия кому-то другому. 

Тор, наконец, примет роль правителя Асгарда и на время перестанет быть мстителем. 

Теперь давайте про планы студии Marvel на ближайшие годы. 

«Человек-Паук: «Вдали от дома». Релиз этого фильма в кинотеатрах ожидается 3-4 июля 2019 года. Нас ждет незамысловатая история о взрослении персонажа, которого со временем хотят сделать чем-то большим, чем глупый стажер, вечно путающийся под ногами.  Однако, до этого счастливого момента Тому Холанду придется подождать лет эдак с десять. Фильм снова получится несерьезный, с ужимками и горой юмора. Ничего не поделаешь, именно таким боссы Marvel  видят сейчас Человека-Паука. 





5-6 июня 2019 года нас ждет фильм «Люди Икс: Тёмный Феникс». Даже не знаю. Не нравится мне то, что происходит с моими некогда любимыми Людьми Икс. Ничего, кроме оглушительного фиаско не ожидается. 

Второй фильм, пока не имеющий отношения к Marvel, но не сказать о котором нельзя: «Новые мутанты» может и вовсе не добраться до больших экранов в начале августа 2019 года и сразу перекочевать на платформу Нетфликс. Видимо качество финальной версии настолько ужасно, что ее авторы не знают, как избавиться от своего позора и при этом не потерять деньги. 

1 мая 2020 в прокат выйдет долгожданный фильм "Черная Вдова". Обещают шпионский детектив. Фильма с Наташей мы ждали давно. Но он явно не претендент на большую кассу и миллионы разбитых фанатских сердец. 

6 ноября 2020 прибудут «Вечные». Даже не знаю… Вы просили фильм о горстке всемогущих товарищей, разбрасывающих семена жизни по всей галактике, но ведущих себя как неумытые школьники? Лично я нет. Увы, нао этот фильм пройдет мимо большинства любителей попкорна. 

"Черная Пантера 2", по заявлениям Marvel, будет царапаться в экраны кинотеатров начиная с 12 февраля 2021 года. Надеюсь, для нашего кошачьего друга найдут достойного противника. Как бы то ни было, Чедвик Боузман не обладает достаточной харизмой, чтобы подхватить падающий из рук Тони или Стива флаг, поэтому всерьез мы его воспринимать не станем. То же могу сказать и о его экранной сестренке-зазнайке, которая должна не только уметь мастерить всякие замысловатые штуковины. Персонаж обязан в буквальном смысле этого слова загонять в кинотеатры толпы народа, не думаю, что маленькая Шури на такое способна. 





Аж в мае 2021 выйдет фильм с любимчиком публики Бенедиктом Камбербэтчем: «Доктор Стрендж 2». В отличие от Паучка, Пантеры и Наташи он кажется способным потянуть на себе киновселенную, но поговаривают, что маленькие сборы первой части могут сказаться на бюджете второй, и фильм просто не получит тех спецэффектов, на которые идут люди. А как вы сами понимаете, только собирающий миллиард долларов супергерой достоин повести за собой киновселенную Marvel! Может именно поэтому режиссеры так часто подшучивали над Тором? 

И тут, внезапно, в начале ноября 2021 Marvel решила одарить нас фильмом «Шанг-Чи». Простите, но несмотря на восторженные заявления критиков о том, как они ждут этот фильм, я не думаю, что он заинтересует американских подростков. И тут арифметика проста: нет подростков – нет кассы. Нет кассы – нет кассы?! 

Следом идут даты 18 февраля 2022 года и 6 мая 2022 года, на которые фанаты пророчат продолжение "Капитана Марвел" и "Стражи Галактики 3".
 Что до Стражей, вполне конкурентные товарищи, но у них полно дел, и соваться в дела Земли они будут лишь косвенно, а значит воспринимать их в роли Тонизаменителя не стоит. 

О продолжении фильма "Капитан Марвел", вообще не хочу говорить. Надеюсь, это позорище передумают снимать еще на стадии создания декораций. Хотя, о чем я говорю. Толерантные домохозяйки возьмут штурмом кинотеатры и, вуаля: еще один миллиард в кармане. 





Теперь пару слов о никому не нужном сервисе Disney+:

В ближайшие годы нас ждет град из знакомых лиц, смотрящих на нас из самых глубин сериальной киновселенной Marvel. 

В первый год работы сервиса Disney+ ожидается пришествие парочки Сокола и Баки. Неожиданный дуэт, не находите? Что может быть общего у двух неудачников, кроме того, что они неудачники? А, впрочем, их логику мне не понять. 

ВандаВижн! Сериал с таким кричащим названием можно будет посмотреть не раньше 2021 года. Увы, поклонников у парочки не так много, чтобы снимать про них сериал, но боссам Marvel, конечно, виднее.







Локи в роли самого себя покажется в сериальной вселенной тоже в году 2021 году, или позднее. Пожалуй, у этого фильма больше всего рейтинг зрительского ожидания. И это прекрасно, наконец-то Том Хиддлстон получит пару часов экранного времени и сможет по-настоящему раскрыть свой образ. 

Что дальше?  Кевин Файги прошептал на ушко фанатам о событиях альтернативной вселенной, в которой Пегги Картер превратится в Капитана-Америку! Ну-ну.

Итак, подытожим. Сериалы создаются исключительно для дополнительного заработка, больше у них нет никакой цели. Ну и, как мне думается: супергерою достаточно единожды попасть в сериал и тю-тю… Вам навсегда заказана дорога в настоящую, большую киновселенную. Да, бедолагам придется влачить свое жалкое существование, иногда встречаясь в кроссоверах, почитывая о подвигах друг друга в ленте новостей, в перерывах сражаясь с деревянными чурбанчиками-злодеями, имеющим примитивную мотивацию… Что-то я слишком уж увлекся. Все у них будет хорошо! Чего мы им и желаем. 

По поводу сольников, все еще печальнее. Команды из оставшихся в живых супергероев не собрать. При этом, каждый из них вполне может несколько лет продержаться на экранах исключительно фанатской любви. Но что будет дальше? По одиночке решать свои личные проблемы? Не вариант. 

Как мне кажется, Marvel нужно срочно искать новых героев, иначе их киновселенную может ожидать судьба барахтающихся в своих собственных нечистотах боссов студии ДС.  



P.S. Ах, да. Есть еще Халк. Ну или нет его… Кто знает, что на уме у этого Кевина Файги!

Не согласны с моим мнением? Не беда! Клавиатура в помощь. Комментарии созданы, чтобы вы в них писали!

Спасибо за внимание.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 29

Комментарии 37 Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают