Официальный комментарий компании может расстроить многих приверженцев ПК.
анонсы и реклама

Вчера в сеть попала масштабная утечка данных сервиса NVIDIA GeForce NOW, на основе которой многие журналисты сделали вывод о скором выходе на ПК таких известных консольных хитов как God of War (2018), Gran Turismo 7, Ghost of Tsushima и Horizon Forbidden West. Кроме того, некоторые поспешили объявить эти данные полноценным подтверждением существования ещё не анонсированных Bioshock 2022, Half-Life 2 Remastered и Crysis 4.

реклама

Однако многие из журналистов упустили из вида тот факт, что в списках GFN фигурировал совсем уж экзотический эмулятор Dolphin, позволяющий запускать на ПК пиратские игры для консолей Wii и GameCube. Уже один этот момент должен был заставить прессу усомнится в правдивости слухов.

Но единственным изданием, решившим проверить подлинность утечки, оказался портал wccftech, авторы которого обратились за комментариями напрямую в Nvidia. И представители компании ожидаемо опровергли все домыслы, назвав многочисленные публикации в СМИ спекуляциями. Вся информация, которую удалось выудить из сервиса датамайнерам содержит лишь списки игр для внутреннего отслеживания, а многие пункты добавлены туда лишь как заглушки.

анонсы и реклама

Нахождение игр в списке ни в коем случае не является подтверждением их скорого выхода на ПК или в сервисе GeForce NOW, а реальная информация о существовании ПК-порта того или иного тайтла может исходить только от непосредственных разработчиков и издателей.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают