Энтузиастом был создан один из самых смертоносных предметов Overwatch - колесо Крысавчика + видео

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Одними из самых популярных категорий видео на YouTube сейчас являются косплеи на персонажей из разных игр. Многим зрителям они нравятся из-за того, что отображают моменты из любимых игр. Но, не всегда пользователей можно удивить одними лишь косплеями. В свободном доступе много видео про людей, которые также создают в реальной жизни предметы из популярных на сегодняшний момент игр. Про одно такое изобретение собственными руками мы сегодня вам и расскажем. 

реклама

Инженер из Британии Колин Фёрз, который активно ведёт аккаунт на YouTube, решил воссоздать оружие убийства из игры Overwatch. Им стала шина Крысавчика, оборудованая смертоносными шипами, но, к сожалению, не умеющая взрываться, как в самой игре. Полностью рабочая модель умеет ездить на большой скорости с помощью дистанционного управления. 

реклама

Мотор у колеса заменил двигатель от бензопилы. Впрочем, "смертоносному" колесу и не нужна взрывчатка в корпусе, оно может наносить большие повреждения одним лишь столкновением с какой-либо преградой. Это и протестировал Колин, записав всё это на видео. По скорости, колесо может сравниться с обыкновенным велосипедом, то есть, человеку удается догнать его с очень большим трудом, и то, не всегда. Из этого можно сказать, что сделанное энтузиастом устройство - не какая-то там игрушка, а практически полноценное оружие.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают