Обнаружили секретные чертежи в открытом доступе на одном из западных сайтов
рекомендации

   Просачиваются слухи, что несмотря на клятвенные заверения высших политиков Германии о своем нежелании "пока что" передавать ОБТ "Leopard" официальному Киеву, относительно рядом с активной ЛБС были замечены те самые немецкие машины. И сейчас самое время поговорить о текущей новости, где сетевые энтузиасты смогли "раскопать" информацию о большой уязвимости противоснарядной комбинированной брони Леопардов.

реклама


Зона боеукладки. Источник фото: Телеграм


   Оказалось, что шутки про картонную Армату сетевых троллей родом с Украины, можно отлично транспонировать на немецкий танк Leopard, где оказывается он самый и обладает "картонной броней", даже если простому снаряду по силам, а не только новомодному БОПС легко пробить или нанести заметный урон в "хорошо бронированные" лоб корпуса и башни. Что уже там говорить про слабо защищенные борта, тыльную часть танка и поверхность башни.


Оригинальничая схема бронирования. Источник фото: 20thcenturyplatoons.com

рекомендации

   И как ирония, те же трофейные Джавелин и NLAW могут легко помочь стать немецким "бронетанковым кошкам" яркими факелами в запорожской степи или на Донбассе, да и российским ПТРК броня этих танков по зубам.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают