Данное событие приурочено к ротации военной техники. Но все может быть иначе
рекомендации

   В Польшу началось массовое "вторжение" военной техники и специального оборудования прямиком из США. Местом, принявшим на себя основные "удары" на дорожное покрытие, стал морской порт Гдыня. 

реклама

   Всего берега польского города увидело около 700 разнообразных боевых машин, в том числе и основной танк армии США - знаменитый Абрамс. Столь большое количество сухопутных вооружений прибыло в рамках периодической ротации. Кроме того, американцы размещаются на территории Польши в результате договоренностей с высшим руководством оной из-за боязни последних своей восточной соседки. Американские вояки должны внушить в боязливых, но донельзя кичливых поляков, чувство "уверенности" в завтрашнем дне. 


Источник фото: inosmi.ru


   Интересная заметка: часть бронемашин прибыло из того самого греческого порта, где в результате непонятных "телодвижений" американских военных грузчиков грузовой эшелон сошел с рельс. 

рекомендации

    Кстати, регулярная ротация "сюда-туда" таит много неприятных сюрпризов. Потому что под дежурной фразой может скрываться банальное накопление ударного кулака, по причине неизвестности количества вывозимой техники обратно.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
31
Показать комментарии (31)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают