Платим блогерам
Блоги
Madarator
Может "дедушка старый", ему всё равно?

реклама

 Перед текущим американским президентом Джо Байденом стала строгая дилемма: согласиться на все требования республиканских представителей в местном парламенте и ужесточить миграционное законодательство, тем самым вызвав бурления во внутрипартийной среде по поводу такого важного внутриполитического вопроса, но не обязательно добиться положительного решения о выделении военной помощи Украине и Израилю, либо отложить финансирование украинского государства, обрекая последнее на безудержные уступки военному натиску российской армии, а ведь противостояние с Москвой и поддержка Киева были краеугольным камнем политики американского политического долгожителя. У Байдена сейчас как никогда сложный исторический выбор.


реклама

Источник фото: РИА Новости


   Между тем отставной разведчик Скотт Риттер считает, что решения Байдена накаляют и без того тяжелую мировую обстановку и вызывают всплеск ядерной конфронтации с РФ. Того ли хотят американские избиратели?

   Потенциальный военный конфликт НАТО с Россией может вызывать ту самую непозволительную «ядерную реакцию» между военными США и российского государства. Кроме того часть элиты Европы боится как огня новых выборов в Северной Америке в ноябре 2024 года, когда занять кресло американского лидера может «популист и консерватор» Дональд Трамп. А для последнего ничего «не стоит» объявить Североатлантический альянс «бесполезной организацией» и распустить её, как он неоднократно обещал это сделать ранее. Причем к своим обещаниям он вернулся в новой избирательной программе.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают