Платим блогерам
Блоги
Madarator
Один такой истребитель стоит не менее 65 млн. долларов

реклама

   Пока руководства западных стран удивлённо чешут затылки в попытках понять, как так получилось, что их слова о «международной изоляции» Владимира Путина соблюдают только правительства западных стран кроме остального мира, ведь российский лидер свободно циркулирует по планете Земля, посетив сегодня ОАЭ. И что интересно, в момент перелёта через ряд государств российского главу сопровождал воздушный эскорт из четырёх истребителей Су-35С с дальнобойным ракетным вооружением. Так что бы у кого-то не возникло даже мыслей приблизиться в воздухе к борту №1, все воздушные аппараты были оснащены дальнобойными версиями реактивных снарядов класса «воздух-воздух». Соответствующее видео доступно для публичного просмотра.


реклама


Источник фото: РИА Новости


   На представленных кадрах чётко различимы по обе стороны от президентского Ил-96 силуэты Су-35С. Всего в едином залпе российских «Сушек» было 16 таких ракет, среди которых Р-73 и Р-77, последняя модификация которой способна пролететь 110 километров и уничтожить нарушителя.

   Со слов секретаря Дмитрия Пескова, истребители поколения 4++ проследовали вместе с Илом весь путь прямо до своей посадки в Абу-Даби.


Источник фото: combatavia.info


   Что интересно, президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера во время его визита заставили полчаса ждать официальную делегацию, а Владимира Путина «встречал» почётный эскорт Aermacchi MB-339 местных сил самообороны, ради приезда окрасивших небо в цвета российского триколора. А на всём протяжении маршрута президента РФ был расставлен почётный караул на верблюдах в знак наивысшего уважения.

5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают