NVIDIA займется перевыпуском классических компьютерных игр с эффектами Ray Tracing

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Похоже, что Quake 2 RTX будет не единственным ремастером с поддержкой трассировки лучей. NVIDIA планирует заняться перевыпуском классических игр, добавив в них поддержку трассировки лучей в реальном времени. Для этого компания создала новую студию и набирает специалистов, которые будут заниматься оптимизацией эффектов Ray Tracing в будущих ремастерах классических компьютерных игр.

реклама

Со слов представителя студии NVIDIA Lightspeed Studios, компания планирует выбрать самые значимые проекты прошлых десятилетий и перезапустить их с самыми крутыми визуальными эффектами, благодаря использованию Ray Tracing в реальном времени.

Две игры, которые могли бы по-настоящему преобразиться от использования эффектов трассировки лучей - это Unreal и Doom III. Doom III на момент релиза выглядел потрясающе и обладал самыми современными технологиями. Он может выглядеть еще лучше, если добавить в него поддержку трассировки лучей.

реклама

Пока нет никаких точных сведений о будущих ремастерах классических игр, в которых будет реализована поддержка трассировки лучей, но мы надеемся на то, что NVIDIA поделится подробностями об этом в своем новом игровом проекте RT Remaster, и предоставит список игр, которые получат поддержку RT.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают