Fallout в on-line: игра "Корпорации".

для раздела Блоги
Начать играть!




Доброго времени суток оверы! В этой статейке я хотел бы рассказать вам об одной замечательной онлайн-игрушке. Действие происходит в постядерном мире, в нем существуют три выжившие расы: люди, роботы и мутанты. Чем-то игра все-таки напоминает Fallout, только за это ее можно ценить любителям жанра. Игра называется “Коропорации” (Postnuclear). Вам предстоит родиться в городе HopeCity персонажем одной из рас указанных выше, выступать в одиночных боях, а также драться за признание и опыт в групповых и хаотичных боях на арене. Также по вечерам при желании защищать городские ворота от нападения различных тварей. Характеристики героя: сила (определяет количество здоровья и наносимый урон), ловкость (уровень защиты, а также шанс уворота от ударов), выносливость (определяет количество здоровья, только в отличие от силы, при повышении навыка дает большее прибавление здоровья, еще выносливость определяет массу переносимых вещей) внимательность (шанс нанемения врагу критического удара, т.е. удара с удовоенным и утроенным повреждением), подвижность (дальность хода в боях на арене) , устойчивость (снижает шансы быть сбитым с ног и уменьшает шанс получения критического удара) и интеллект (нужен для возможности применения сложных имплантантов, а развития определенных умений, о каких будет сказано ниже). Ниже показаны три расы слева на право: люди, роботы, мутанты:

Расы


Умения героя: контактное оружие (определяет дополнительный уровень повреждений при использовании холодного оружия), огнестрельное оружие (тоже самое только для огнестрельного оружия), тяжелое оружие (-II-), лечений травм (определяет в совокупности с интеллектом шанс вылечить травму полученную в боях, которая занижает характеристики героя и при тяжелых случаях не позволяет драться до излечения; бывают три вида травм: легкая, средняя и тяжелая),ремонт (определяет способность отремонтировать сломавшиеся вещи, оружие), первая помощь (повышение уровня HP). В игре множество различных вещей и оружия доступного как в магазине, так и при покупке “с рук” у жителей города: броня, шлемы, щиты, штаны, перчатки, холодное, огнестельное, тяжелое оружия, катриджи, имплантаны. Также можно за доп. плату сделать оружие именным. В игре действует лаборатория трансплантаций и вживления имплантантов. Можно открыть свой счет в банке для совершения валютно-денежных операций в игре. При желании можно купить через реальные WMZ игоровые кредиты. Есть возможность создания собственных кланов (приведу пару примеров уже существующих: "Анклав", "Братство стали", "Хранители нации", "Рейдеры", "Сошедшие с небес", "Пятый легион" и другие) и даже корпораций ("Тьма", "Торговая", "Третий мир" и "Закон и Порядок" (судейская)) что дает определенные бонусы их членам. Есть идея создать свой собственный клан “Overclockers” или что то подобное, было б неплохо ;). Правда для официальной регистрации клана требуется 100 WMZ, но думаю это немного, если разделить между несколькими участниками. Советую при первом заходе игры не закрывать сразу же окно Эксплорера (в опере и других советую не играть), а немного поиграть посмотреть, получить пару уровней и потом только не забивать на повседневные обязанности. ;) Удачи, увидимся в игре и создадим свою корпорцию оверов!


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают