Недавно представленная графика нового поколения вышла вперед в игровом бенчмарке Ashes of the Singularity, но результат в целом на уровне погрешности.
рекомендации

Недавно появившаяся информация о новой встроенной графике Intel 11 поколения, начинают обрастать подробностями о производительности. Инсайдер Tum Apisak нашел в базе результаты встроенного бенчмарка в игру Ashes of the Singularity, которые относятся к уровню производительности новой графики.

реклама



Как видим, бенчмарк не смог определить подробности и модель процессора, но смог опознать в нем графику Gen11, количество ядер/потоков 4/8. В разрешении FullHD и низким пресетом настроек, процессор с новой встроенной видеокартой смог обеспечить 15.1 FPS. В тех же условиях Intel UHD 620 "выжала" 9.9 FPS.



Судя по результатам, новая встроенная графика Intel только пытается сравнятся с Vega 10, не без помощи увеличения вычислительных блоков, которых тут 64, но как мы знаем, производительность обеих сильно зависит от выданного TDP и охлаждения, ведь можно сравнивать с "задушенной" версией, дабы быть впереди. А пока разница на уровне погрешности. 

рекомендации

Остается много вопросов по поводу процессора, какая частота и какое значение TDP у него, в каких условиях проходил тест и т.д., а также на данном этапе разработки остро стоит вопрос драйверов.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
40
Показать комментарии (40)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают