Thermaltake - блуждание в тумане на кладбище инноваций

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Thermaltake, такая вроде бы известная фирмочка. Но почему она такая непредсказуемая и такая самоуничтожающаяся?

реклама

Вот что имеется в виду:

реклама

Всех поразил своей рекордной красотой и не-позорной производительностью низкопрофильный процессорный кулер Engine 27 – это был такой задел на будущее, конкуренты умирали от зависти!!! Это был такой шанс стать лидером Компьютерного Мира, такой аванс! Но почему, почему вы так всё просПали? 

Где наращивание и вообще доработка радиатора и вентилятора ради увеличения TDP? Где новые бэкплейты под любой сокет? Почему вы всё бросили как кукушка?

реклама

Теперь дальше, UX100. Это было просто совершенство, но на 3pin, черт побери! Тем не менее, это стало хитом. Так почему же, почему-у-у-у вы не сделали то же самое в виде pwm да еще и в цветах white и silver? Почему вы всё бросили? Снова как кукушка?

реклама

Ну и самое больное, корпуса. Вы изобрели A700 с серебристой цельнометаллической панелью, почти совершенство. Там была прекрасная задумка - слоты-перевертыши для вертикальной установки видеокарт. Но, конечно, там были ошибки – торчащие углы стекла, закрывающие вентиляцию, бессмыссленное заднее стекло, дырявое пространство под обязательную СЖО или склад HDD. Затем был создан A500, в котором догадались сделать кожух блока питания. Но все остальные косяки остались как были, а с вертикальной установкой вообще распрощались, теперь (в A500) это обычные перегородки между слотами и два бесполезных  вертикальных слота вплотную к стеклу. Очень странное отношение к собственным же инновациям.

реклама


Но наступил 2020 и что? Вы, называющие себя «Thermaltake», не смущаясь, показали миру A500S в белом цвете, где вместо исправления ошибок, допущенных в A700 и A500, взяли и убрали кожух блока питания, обнажив кладбище кабелей и накопителей. Вы решили стать лидерами анти-моддинга?

Я даже не буду касаться слабых попыток прикоснуться к серебру, наподобие Level20 со стеклом "на самоклейке", или красивейшим белым (пока новый) H200 c непродуваемым пластиком, несмотря на отличное решение вырезать перегородки между слотами расширения и больше не мешать людям ставить видеокарту вертикально. Всё сделано наполовину, всё как будто впопыхах и с безразличием к собственным же хорошим замыслам.

А еще теперь Вы делаете «красивейшую память Toughram». Да, она точно покорит сердца тех, кому нравится дизайн в стиле «привыкли руки к топорам». Удачи, типа.

Thermaltake, вы - очень загадочная организация. 100%, кто-то внутри вашей структуры имеет целью ваше уничтожение. Чем раньше вы его найдете, тем лучше будет для светлого будущего этого легендарного инновационного имени – «Thermaltake». Верим в ваше спасение!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 20

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают