CD Projekt Red подробно рассказала о новых функциях, добавленных в ремейк нового The Witcher 3: Wild Hunt. Существует множество изменений для ПК и консолей, таких как глобальное освещение, трассировка лучей в реальном времени и специальный фоторежим. Обновление бесплатное и станет доступным 14 декабря.
рекомендации

реклама

CD Projekt Red подтвердила, что долгожданный ремейк The Witcher 3: Wild Hunt станет доступен для загрузки 14 декабря. Более подробная информация о том, что нового будет в ремейке известной игры про ведьмака, была раскрыта в прямом эфире на официальном канале платформы Twitch. Разработчики внесли множество изменений для всех основных игровых платформ, наиболее важными из которых являются поддержка технологий масштабирования искусственного интеллекта, таких как DLSS от Nvidia и FSR 2.0 от AMD.

Версия для ПК получила совершенно новый режим фотосъемки, позволяющий запечатлеть потрясающие визуальные эффекты игры. Ремейк The Witcher 3: Wild Hunt также добавляет поддержку трассировки лучей в реальном времени и режим Ultra+ для людей с действительно высокопроизводительным оборудованием, который позволяет испытать всю гамму визуальных эффектов, предлагаемых игрой. Распространенной жалобой среди игроков были дергание камеры при езде верхом на лошади. В ремейке эта проблема была решена, теперь игра позволяет игрокам переключаться между двумя режимами, один из которых фокусируется на Геральте, а другой дает более широкое поле зрения.

Особенности нового The Witcher 3: Wild Hunt (CD Projekt Red)

Владельцы Xbox Series S|X получат поддержку FSR 2.0 и два новых игровых режима: производительный (60 кадров в секунду) и с упором на качество (30 кадров в секунду). Консоли Xbox Series X и PlayStation 5 получили глобальное освещение, фоновую окклюзию и трассировку лучей в реальном времени. Ремейк The Witcher 3: Wild Hunt теперь использует преимущества тактильной обратной связи и адаптивных триггеров DualSense 5. Теперь также можно передавать файлы сохранения между платформами (ПК/PS5/Xbox) с помощью учетной записи GOG.

Что касается самой игры, CD Projekt Red рассказала про множество обновлений. Для произнесения заклинаний с помощью контроллера теперь требуется два нажатия кнопки вместо одного. Карта игры теперь позволяет игрокам фильтровать ключевые точки для активных квестов, сокровищ и т.п. Визуальные улучшения включают новую траву, листву, горы и облака дыма. Также есть множество незначительных улучшений QoL, таких как возможность переназначить функцию спринта, паузу во время роликов и субтитры с изменяемым размером.

рекомендации


За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают