Платим блогерам
Блоги
jackhalloween9
Российская авиация при взаимодействии с подразделениями группировки "Юг" нанесла удар по укрепленной позиции ВСУ на кирпичном заводе в Красногоровке — городе к северу от Авдеевки, рассказал РИА Новости осведомленный источник, видео атаки имеется в распоряжении агентства.

Российская авиация, объединившись с подразделениями группировки «Юг», ударила по позиции украинских сил на кирпичном заводе, расположенному на северном направлении от Авдеевки. Подробности предоставлены СМИ источником, приближенному к ситуации.

Украинские военнослужащие окопались на данном участке. Российская авиация «плотно» отработала по объекту.

реклама

Красногоровка, находящаяся на севере от Авдеевки, является одним из важных пунктов. Украинские солдаты, находящиеся там, ведут постоянный обстрел территории ДНР. Захват данной области обезопасит Донецк, а также все прилегающие к нему населенные пункты.

Освобождение территорий ДНР сейчас является одной из приоритетных целей. Ещё в декабре прошлого года руководитель российского МО Сергей Шойгу доложил об освобождении Марьинки. Позже, в середине февраля, от него поступил отчет о взятии Авдеевки. Украинские войска понесли значительные потери в живой силе в ходе проводимой операции – около 1 500 человек.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают