Неудавшийся туристический рай Найт-Сити на новых концепт-артах по Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает знакомить интересующихся Cyberpunk 2077 игроков с районами мегаполиса Найт-Сити. Нам уже рассказали о пустошах, где напрочь отсутствует контроль за вредными выбросами, об элитном районе Вестбрук, бедном районе Санто-Доминго и «районе контрастов» Хейвуд. Теперь настала пора публикации концепт-артов и краткого описания района Пасифика, который проектировался как своеобразный туристический рай на берегу океана.

реклама

анонсы и реклама

Согласно внутриигровому «лору», Пасифика мог стать приносящим огромный доход курортным районом, но так сложилось, что инвестиции в его строительство и развитие иссякли, мечты разбились о суровую реальность, и в итоге район, проектировавшийся как одна из визитных карточек Найт-Сити, стал одним из неблагополучных районов города, полностью перешедших под контроль местных криминальных группировок. Органы правопорядка объезжают Пасифику стороной, так что местных жителей «крышуют» всё те же бандиты.

реклама

Напомним, что Cyberpunk 2077 планируется к выходу 19 ноября. Разработчики обещают, что больше переносов выхода не произойдёт.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают