Названа дата релиза Neverwinter Nights: Enhanced Edition

Разработчики из Beamdog провели специальную прямую трансляцию, в рамках которой была озвучена дата релиза Neverwinter Nights: Enhanced Edition. Это, как несложно догадаться, улучшенная версия классической партийной ролевой игры. Проект появится в Steam уже 27 марта.

Enhanced Edition порадует наличием переработанного интерфейса, поддержки разрешения 4K, новых графических эффектов и подобных технических бонусов. Разумеется, разработчики включат в улучшенную версию оригинальной Neverwinter Nights все выпущенные для игры дополнения. Ещё один приятный факт: владельцы грядущей Enhanced Edition смогут использовать свои старые сохранения и даже некоторые пользовательские модификации для оригинальной игры. Обязательная система достижений тоже будет «прикручена». Смущает лишь тот факт, что поддержка русского языка появится в Neverwinter Nights: Enhanced Edition не сразу.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают