Компания ASUS признана одной из самых уважаемых в мире по версии журнала Fortune



КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Журнал Fortune включил ASUS в мировой рейтинг наиболее уважаемых производителей компьютеров
  • Компания ASUS попала на одну из верхних строчек рейтинга по результатам исследования, в котором приняли участие 1500 ведущих мировых компаний
  • ASUS уже третий раз входит в мировой рейтинг самых уважаемых компаний по версии журнала Fortune
ASUS с гордостью сообщает о том, что она вновь вошла в мировой рейтинг наиболее уважаемых компаний, составляемый журналом Fortune. Высокое место в рейтинге ведущих производителей компьютеров – очередное подтверждение лидирующей позиции компании в индустрии и высочайшего качества ее продукции и сервиса.

Как составлялся рейтинг

Журнал Fortune составляет рейтинг в сотрудничестве с компанией Korn Ferry. На начальном этапе были отобраны 1500 кандидатов: 1000 американских компаний с наибольшим валовым доходом и 500 фирм не из США, входящих в рейтинг Fortune Global 500, выручка которых превышает 10 миллиардов долларов США. Затем в каждой отрасли были выбраны компании с самым высоким объемом прибыли: в получившемся списке оказались 680 компаний из 29 стран.

Далее Korn Ferry провела опрос топ-менеджеров и аналитиков для оценки компаний в их сферах деятельности по девяти критериям: от инвестиций, качества менеджмента, продукции и социальной ответственности до способности привлекать таланты. В финальный список вошли только компании, занявшие места в верхней половине отраслевого рейтинга.

Более подробную информацию о рейтинге ASUS можно узнать по ссылке.

О компании ASUS

Будучи одной из наиболее уважаемых компаний в мире по версии журнала Fortune, ASUS предлагает широкую линейку продуктов для комфортной цифровой жизни сегодня и в будущем, включая роботов Zenbo, смартфоны ZenFone, ультрабуки ZenBook, высококачественные компьютерные компоненты и периферию, а также инновационные решения для «Интернета вещей», виртуальной и дополненной реальности. В 2016 году продукты ASUS завоевали 4 385 наград, а оборот компании, насчитывающей более 17 тысяч сотрудников и свыше 5 с половиной тысяч высококлассных разработчиков по всему миру, составил 13,3 миллиардов долларов США.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают