Монгольская кавалерия завоюет весь мир в Civilization VI Rise and Fall


Продолжаем знакомиться с новыми нациями, которые будут добавлены в Civilization VI в дополнении Rise and Fall. Герои сегодняшнего дня — Монголия и её лидер Чингисхан. Представлять Монголию и Чингисхана, а также рассказывать, чем они знамениты, пожалуй, не стоит. Все уникальные способности Монголии нацелены на боевые действия, но обо всём по порядку ниже, а пока — смотрим сопровождающий анонс видеоролик.

Уникальная монгольская способность называется «Уртуу». При создании торгового пути в городе назначения сразу появляется торговый пост, повышающий уровень дипломатической видимости с целевым государством. Кроме того, монгольские боевые юниты получают бонус к силе против соперников за каждый уровень дипломатической видимости.

Уникальный монгольский инфраструктурный объект — орда. Эта постройка заменяет конюшни и дарует всем созданным в ней кавалерийским отрядам дополнительные очки передвижения.

Кэшик вновь является уникальным боевым юнитом Монголии. Эти грозные конные лучники не только сильны, но и до своего уровня повышают скорость перемещения любого юнита в построении с ними.

Уникальная способность Чингисхана — это «Монгольская орда». Все кавалерийские отряды монголов под предводительством Чингисхана обладают повышенной боевой мощью, а также могут захватить вражеский кавалерийский отряд.

Напоминаем, что дополнение Rise and Fall запланировано к выходу 8 февраля.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают