Трейлер и первые подробности шутера Raiders of the Broken Planet

Разработчики из студии MercurySteam в данный момент работают над игрой Raiders of the Broken Planet. Это шутер от третьего лица с фриковатыми героями. Создатели проекта подготовили массу вводного материала, который поможет лучше разобраться с Raiders of the Broken Planet. В самую первую очередь нужно познакомиться с анонсирующим трейлером.

Дальше следует информация о сетевом режиме игры. В данном случае речь идёт об ассиметричном мультиплеере. Один персонаж (пусть и в компании с «ботами») сражается против четвёрки райдеров. Разработчики уверяют, что в Raiders of the Broken Planet основной акцент будет делаться на ближнем бое.

Представители MercurySteam убеждены, что их детище сможет увлечь даже любителей одиночных проектов, потому как в Raiders of the Broken Planet будет сильная сюжетная составляющая. Но основной упор делается на сетевой режим, что очевидно.

Raiders of the Broken Planet станет доступной для ознакомления до конца нынешнего года. Целевые платформы довольно обычные: PC, Xbox One и PlayStation 4. Также следует знать, что до конца 2017 года разработчики собираются выпустить аж четыре сюжетные кампании: Council Apocalypse, Alien Myths, Wardog Fury и Hades Betrayal. Но на момент релиза доступна будет только одна — Alien Myths. Остальные окажутся доступными позднее.

Любители сетевых шутеров могут попытать счастья и подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании, которое стартует уже совсем скоро — 13 мая. Напоследок отметим, что MercurySteam в ответе за Clive Barker’s Jericho и парочку игр вселенной Castlevania, которые были неплохими. Именно поэтому Raiders of the Broken Planet можно дать шанс.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают