EVGA GeForce GTX 670 FTW имеет хороший запас прочности по разгону

В качестве жеста доброй воли компания EVGA начала обмен потенциально дефектных видеокарт серии GeForce GTX 670 SC на модель более высокого уровня - GeForce GTX 670 FTW. Потребитель при этом мог отправить старую видеокарту производителю уже после получения новой, и все расходы на пересылку EVGA брала на себя.

Однако, нас в этой истории заинтересовала не щедрость EVGA, а интересная особенность видеокарт GeForce GTX 670 FTW, которые основаны на дизайне GeForce GTX 680 с длинной печатной платой и более производительной системой охлаждения. Как сообщает участник форума Overclock.net, у видеокарт EVGA GeForce GTX 670 FTW доступный пользователю предел параметра Power Limit равен 145%, тогда как у остальных видеокарт GeForce GTX 670 он в лучшем случае слегка превышает 120%. Как этот параметр влияет на разгонный потенциал видеокарты, вы можете узнать из нашего обзора.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 65

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают