EVGA комментирует слухи об отзыве видеокарт GeForce GTX 670

Американский сайт HardOCP, поддерживающий традиционно тесные связи с популярными на местном рынке партнёрами NVIDIA, опубликовал интересную новость, касающуюся возможного отзыва видеокарт GeForce GTX 670 производства EVGA.

реклама

Как поясняют сами представители EVGA, партия видеокарт GeForce GTX 670 серии Superclock (артикул 02G-P3-2672-KR) могла содержать дефектные экземпляры. В суть проблемы EVGA не вдаётся, ссылаясь лишь на возможные недочёты процедуры тестирования готовой продукции. Уже ведётся работа с партнёрами по дополнительной проверке "подозрительной" партии. Если кто-то из потребителей недоволен поведением видеокарты данной модели, EVGA предлагает не только заменить её исправным экземпляром, но и обменять на версию GeForce GTX 670 с суффиксом FTW (02G-P3-2685-KR) в качестве компенсации моральных издержек. Напомним, что недавно компания EVGA существенно улучшила условия гарантии на свою продукцию, поэтому её потребителям нечего опасаться в любом случае.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 98

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают