G.Skill выпустила серию памяти RipjawsZ специально для процессоров Sandy Bridge-E

К моменту официального анонса процессоров Sandy Bridge-E, которые обладают встроенным четырёхканальным контроллером памяти, компания G.Skill подготовила несколько бескомпромиссных наборов соответствующих модулей ОЗУ.

Линейка с замысловатым названием RipjawsZ дополнена высокопроизводительными наборами. Предлагается комплект памяти DDR3 с рабочей частотой 2500 МГц и номинальным напряжением 1.65 вольт общим объёмом 16 Гбайт (4 модуля); комплект, созданный специально для любителей больших объёмов - 64 Гбайт (8 модулей) памяти DDR3-2133 с напряжением 1.5 вольт; а также набор скоростных модулей объёмом 8 Гбайт - комплект состоит из четырёх устройств оперативной памяти DDR3-2400.

Все наборы в серии RipjawsZ создавались с участием специалистов Intel и поддерживают стандарт Intel XMP 1.3, который обеспечивает безопасную процедуру разгона. Кроме того, все модули проходят тщательную процедуру тестирования и проверяются на разных системных платах на основе набора системной логики Intel X79 в соответствии со строгими принципами отбора.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают