Zotac снабдит материнскую плату GeForce 9300-ITX WiFi функциями для разгона

для раздела Новости Hardware
Zotac продолжает активную работу над компактными материнскими платами. И на сей раз внимание снова уделено системной логике производства NVIDIA, а именно GeForce 9300. Большое количество материнских плат стандарта mini-ITX, как правило, использует процессоры Intel Atom или платформу VIA, однако Zotac в отличие от других производителей, продолжает выпускать нестандартные решения. Обзор материнской платы ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi уже присутствует на страницах нашего сайта, но речь снова пойдет именно о ней.

В ближайшее время Zotac представит обновленный вариант вышеупомянутого решения. Изменения будут ориентированы в первую очередь на любителей разгона. Сообщается, что производитель переработает цепи питания и повысит частоты встроенного графического ядра на 22%. При этом будет доступна регулировка напряжения практически для всех компонентов платы. В нагрузку будет обновлен пассивный радиатор, который станет больше для эффективного отвода тепла. Розничная стоимость предположительно будет находиться в районе €150.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают