NVIDIA расскажет о будущих графических решениях в середине мая


Судя по многочисленным слухам, анонс видеочипа GT200 компания NVIDIA запланировала на июнь-июль этого года. Выходящий параллельно 55 нм видеочип G92b новинкой в полном смысле слова считаться не может, поскольку его тираж первое время будет ограничен, а предназначение понятно уже сейчас - снизить себестоимость производства продуктов на основе G92.

Британский сайт The Inquirer опубликовал выдержку из официального приглашения на мероприятие NVIDIA, которое соберёт журналистов профильных изданий и сайтов в Калифорнии в период с 13 по 14 мая этого года. На повестке дня будет обсуждение новых графических чипов потребительского класса и некоторых технологий NVIDIA, которые "предопределят будущее визуальных вычислений". Для участия в мероприятии рекомендуется обладать глубокими познаниями в архитектуре современных графических решений, но и для "лириков" могут быть организованы презентации, доходчиво объясняющие суть новшеств от NVIDIA.

Какой-либо информации о сроках анонса GT200 данное событие не несёт. NVIDIA организует дни встречи с журналистами как для раздачи образцов видеокарт, так и для простой идеологической подготовки. И в том, и в другом случае эти мероприятия проводятся заблаговременно по отношению к дате анонса, и запас времени может быть разным. Тем не менее, создаётся твёрдое ощущение, что анонс GT200 уже близок.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 95

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают