Обновление пакета записи Nero 7.0.8.2 и 7.0.5.5 (с поддержкой для карт nVIDIA)

11 марта 2006, суббота 19:54
для раздела Новости Software
За последние несколько дней были выпущены целых два обновления версий популярного пакета записи оптических дисков Nero 7. Представляет собой комплексное решение для записи оптических носителей различных форматов и стандартов на соответственном аппаратном обеспечении. Седьмая версия переросла в интегрированный комплекс, который способен редактировать аудио и видео, сохранять все в нужном формате с предварительной обработкой, обладает функциями резервного копирования, а так же редактором этикеток для тех же дисков. Заявлены поддержки уникальных технологий, таких как LightScribe (рисование на поверхности носителя) и множество других возможностей. Полный список доступен на сайте производителя.

Из изменений:

  • добавлена поддержка технологии Labelflash
  • добавлена поддержка записи аудиокниг
  • исправлено падение программы после записи образа диска и старта нового проекта

Напомню, что эта версия значительно выросла в размерах за счет большого количества программ, идущих в комплекте, а так же исключена возможность скачивания отдельных переводов для интерфейса. Теперь желающим придется качать более 100 мегабайт для каждого языкового варианта.

  • Nero 7.0.8.2 (110.3 MB, язык: русский, shareware)
  • Nero 7.0.8.2 (110.3 MB, язык: английский, shareware).

Вторая версия была собрана специально для nVIDIA как OEM вариант. Как не трудно догадаться, приурочено это специально для последнего релиза драйверов ForceWare 84.12/84.20, в коих заявлена поддержка аппаратного ускорения формата H.264. В пакете Nero за этот счет должен отвечать компонент Nero ShowTime. Подробнее можно прочесть по этой ссылке. Хотя по идее 7.0.8.2 тоже должны поддерживать это «ускорение».

  • Nero 7.0.5.5 (110.7 MB, язык: английский, shareware).

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают