GeForce 7800 GS с альтернативной системой охлаждения от EVGA


Как вы можете помнить, компания EVGA стала одним из многих производителей, предложивших разогнанные версии GeForce 7800 GS непосредственно в день анонса. Самой быстрой модификацией GeForce 7800 GS стала видеокарта по имени eGeForce 7800GS KO SuperClock Knock-Out ACS3. Тогда для неё производитель указывал частоты 465/1400 МГц, однако сегодня мы получили письмо от европейского представительства EVGA, где были опубликованы новые частоты - 490/1400 МГц. Кроме того, мы получили фотографию видеокарты с фирменной системой охлаждения ACS3:

Изучить её анатомию наверняка удастся позднее, пока мы лишь можем констатировать факт отличия этой системы охлаждения от эталонного кулера. Возможность разгона до 1400 МГц DDR по памяти обусловлена использованием 1.4 нс микросхем GDDR-3, высокий разгонный потенциал чипа обеспечивается сортировкой экземпляров. По сути, от системы охлаждения здесь не так уж много и требуется :).

Рекомендованная стоимость eGeForce 7800GS KO SuperClock Knock-Out ACS3 составляет 429 евро. Как мы могли убедиться на примере статистики разгона обычных видеокарт GeForce 7800 GS, достичь частот 490/1400 МГц можно без особых ухищрений, поэтому покупка этой видеокарты производства EVGA может быть оправдана в тех случаях, когда нужны гарантии разгона и сама гарантия :).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают