Дебют новых контроллеров SandForce для SSD-накопителей снова откладывается

для раздела Новости Hardware

Смеем надеяться, что вы внимательно следите за нашей новостной лентой и, в частности, помните о том, что уже вот-вот должны были выйти контроллеры нового поколения LSI SandForce. К большому сожалению, заготовленные бутылки с шампанским придётся убрать обратно: как сообщают наши коллеги с сайта VR-Zone, дата выхода в свет семейства контроллеров LSI SandForce перенесена на первую половину 2015 года. Речь идёт о контроллерах SF-3719, SF-3729, SF-3739 и SF-3759.






(Источник: VR-Zone)

Причиной переноса стала обнаруженная ошибка в работе контроллеров с шиной PCI-Express, однако программная ли она, или аппаратная, не уточняется.




Напомним, что предварительный анонс семейства SandForce SF-3700 состоялся ещё одиннадцать месяцев назад - в ноябре прошлого года.

Кстати, в связи с тем, что подразделение flash components division (FCD), ответственное за разработку контроллеров SandForce, выкупила у AVAGO компания Seagate, теперь контроллеры официально будут именоваться как Seagate SF-**** и первый продукт на переименованном SF-2581 уже анонсирован в составе ADATA SR1010.




Так что в очередной раз запасаемся терпением и ждём.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают