Я - хант! И горжусь этим.

для раздела Блоги

Много написано о мире Азерота, всего и не перечитать… Но мне хотелось бы рассказать о моем Азероте, ведь я знаю, что для каждого из нас он свой, особенный и ни на что не похожий.
Сначала представлюсь. Я - хант, темный эльф, точнее эльфийка. Зовут меня Ниннель, обитаю в прекрасном мире Галакронд. Знаю я пока совсем мало, умею и того меньше, но учусь и стараюсь изо всех сил.
А вообще, если честно, то поначалу тут страшновато. Может это я слишком застенчивая и боязливая, а с миром все в порядке, не знаю. Многим знаком, наверное, так называемый синдром новичка, когда входишь в новый класс, стоишь на пороге и боишься его перешагнуть… Кто тут твой будущий враг, кто твой друг? Пока не ясно. Вот и здесь, то же чувство. Стоишь на пороге нового мира и не знаешь, что тебя там встретит, а главное - кто? Входишь, и молча садишься на свободную парту под изучающими взглядами новых одноклассников.
Вот так и я вошла в мир Азерота, настороженная, испуганная, но полная надежды и радостного ожидания. И как оказалось, мои страхи были напрасными, а ожидания больше чем полностью оправдались. Не буду рассказывать вам про будни зеленого новичка, не отягощенного ни знанием внутриигрового сленга, ни тонкостей механики игры. Первые 10 уровней пролетели как волшебный сон. Я наслаждалась прекрасными пейзажами, выполняла квесты и собирала цветочки) Но вот наконец заветный 10 уровень, и питомец! Нет, даже так - Питомец! Больше я не одна, у меня появился молчаливый друг, кот Барсик. Большой такой котик, и очень сильный. Не передать, насколько приятнее стало охотиться в такой замечательной компании. Уже не нужно молниеносно закинув лук за спину и вытащив огромный двуручный топор, пытаться сразить несчастную животину в ближнем бою. Мой Барсик и сам замечательно умеет кусаться, да еще как…
И вот, первый повод гордиться собой. У меня уже 12 уровень, я выросла из яслей и уже почти дошкольник. Ко мне обратился за помощью молодой эльф - воин, еще младше и зеленее. Он интересовался, где же достать такого замечательного помощника, как у меня… Чувствуя себя уже человеком опытным, я снисходительно объясняю, что питомца может приручить только охотник, а вот воин - увы… Как же хорошо, что я стала охотником!
Дни летят за днями, я взрослею, мой Барсик растет вместе со мной… Квест за квестом, навык за навыком, талант за талантом. Да, я все еще неопытна и по юношески самонадеянна, но уже не бегаю от пары лунопардов или колючешерстных медведей.
И вот теперь пришло время рассказать про мой позор. Мое первое подземелье, я тебя никогда не забуду. Огненная пропасть. Действительно пропасть. Пропасть стыда. Я уже вооружена некоторыми знаниями, почерпнутыми из бескрайних просторов интернета, знаю, кто такие ниндзя-лутеры и решаю на первый раз отказываться вообще от всего, ведь главное - я приобретаю опыт и умения, а они сами по себе бесценны. Кто вы, мои будущие товарищи по покорению данджена? Сейчас увидим.
Итак все собрались, побежали… Я вроде выше всех по уровню. Неужели все остальное тоже новички? Да нет, скорее всего альты, слишком уверенно бегут. Вроде все идет по плану, мы продвигаемся вперед, я ошибаюсь, но вроде в меру, никто не ругается… Бежим. И тут перед моим носом возникает табличка с вопросом про выбор роли в подземелье, что то вроде этого, ну все знаю о чем я. И я, глупая эльфийка, решила, что это меня зовут в следующее подземелье… Я же не могу бросить товарищей, не пройдя это? И я решительно жму «нет»! На все вопросы отвечаю «нет». Надо же быть последовательной? Мелькает где то вдалеке мысль, а может, стоило сначала прочитать внимательнее и подумать? Но уже поздно. Мои товарищи оторопели…
Меня послали очень кратко, почти не употребляя нецензурных выражений, видимо учитывая принадлежность к слабому полу, но быстро и бесповоротно. И вот, в одну секунду из глубокого подземья, я перенеслась на спину пестрого гиппогрифа, мерно машущего крыльями, направляясь к Темным Берегам. Какой стыд и позор. Мне хотелось убежать и спрятаться от всех, я была уверена, что как только я приземлюсь, весь Азерот сбежится посмеяться надо мной. Я так и видела себя вымазанной дегтем и извалянной в перьях, с табличкой на шее «НУБ!» Прости меня РЛ Колюнька, все простите. Я не хотела. Я только потом все поняла.
Ну что же, проглотив слезы и стиснув зубы, хант я или нет, в конце концов, я делаю попытку штурмовать ненавистное подземелье еще раз. Теперь не будет таких постыдных ошибок из за банального незнания и неподготовленности… В общем оно мне конечно покорилось, даже как то скучновато было. И заслуженное достижение нисколько не порадовало, как и чудесный синий кинжал. В моей памяти Огненная пропасть навсегда останется пропастью моего позора.
Но нет времени грустить, не о чем сожалеть, я же в мире сбывшейся мечты, и меня ждет столько прекрасного. В путь!
Как то незаметно для себя я преодолела отметку в 100 выполненных квестов, вдоль и поперек изучила Темные берега, Когтистые горы и Ясеневый лес… Не так много осталось до отметки в 30) Но я все еще молода, прекрасна и все так же самонадеянна… Не будь я такой, разве я полезла бы в Глубоководную пучину вдвоем с моим верным Барсиком? А ведь полезла… И там уж мне быстро объяснили, что ханту 27 уровня, даже с таким замечательным бронебойным питомцем как у меня, в одиночку в этом подземелье делать нечего. Еле унеся ноги, потеряв в бою верного Барсика, я остановилась перед входом отдышаться и подумать. Уходить не хотелось, надо было разработать новую тактику… Ну не может быть, чтобы я не справилась. Я же, во-первых эльф, а во-вторых сильный и бесстрашный охотник. Буду думать. Воскресила Барсика, стали думать вместе. Решили попробовать еще раз… На этот раз унесли ноги оба, но на последних процентах жизни… Мда.
Пока приходила в себя, первый раз увидела тролля. Фу, какой же он страшный… Он явно что то от меня хочет, прыгает, пытается что то сказать… Не понимаю ничего, вот это да! Я его не понимаю, он видимо тоже. Прыгает, руками машет, тьфу, нечисть.
И тут я услышала за спиной вкрадчивый шепот, обернулась… Человек, чернокнижник. Предлагает попробовать вместе. Ну уж нет, последняя попытка, попробую сама. Да и чернокнижникам как то нет доверия если честно, то ли дело друид или жрец… Более естественное занятие для положительного героя, а вот чернокнижник, колдун - змеиные глаза, мышиные хвосты, жабы сушеные, что там они используют для своих проклятий и сглазов? А то и по-простому мухомор подложат какой-нибудь или в жертву принесут. Иду одна.
Глупо. Надо было послушать чернокнижника. Смерть Барсика, мой побег.
Догоняю колдуна, признаю свою ошибку. Да, одной не пройти, надо пробовать вместе. И тут меня приглашают в группу, ну что же, надо вовремя признавать ошибки, индивидуалисты здесь не выживают. Согласна. И мой колдун тоже тут, надо же. Кстати, его зовут Раслин. Хорошее имя, мне нравится…
Итак, мы вошли… И дальше время понеслось с космической скоростью. Мы сражались, побеждали и умирали, убивали целыми толпами злобных монстров и плавали наперегонки по подземным озерам. Никогда до этого я не переживала так за своих товарищей по группе, я кидала Барсика в бой на помощь нашему воину, я старалась быстрее пристрелить злобного гада, кусавшего нашего чернокнижника, и впервые в игре, нет не в игре, в Мире Азерота, я ощутила такое чувство боевого товарищества, которое испытывают, наверное только в настоящем сражении. И никто ни на секунду не упрекнул меня в неопытности и неумелости, когда я добрых три минуты не могла перепрыгнуть через расщелину и падала в воду, или когда мой храбрый боец Барсик притащил нам на голову целую толпу врагов, которые едва не искрошили нас в капусту. А когда я, возвращаясь с кладбища заблудилась, Раслин вернулся, прошел через все подземелье и нашел меня горемыку…
После множества боев и мучений, мы наконец прошли это подземелье, получили достижение и разбежались каждый по своим делам…
Это мое третье подземелье в мире Азерота, но я буду считать его первым. Только тут я научилась переживать не за себя в первую очередь, а за товарища, тут я поняла, что такое чувство локтя и дружеская поддержка… Спасибо вам, ребята, спасибо Танкдс, Раслин, Грекос и Дженни. Мне было с вами хорошо.
Азерот ждет меня. Еще столько неизведанного, так много нового и интересного. Еще столько нужно сделать. Ждет меня моя гильдия, ждет меня Раслин. Который хоть совсем и не друид, но во всех отношениях человек очень хороший. Просто не угадал с профессией…))
До встречи, друзья… Увидимся в густых лесах и прекрасных долинах Азерота!


Ругайте тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=25&t=371015
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают