Разгон кухонной мясорубки.
реклама
Правильно заточить ножи кухонной мясорубки теперь под силу не только красноносому мастеру из металлоремонта, нам помогут знания и навыки, полученные при притирке куллеров.
Сначала притираем ножи, потом шайбу с дырками. Сталь калёная, идёт плохо…, это не медный куллер, почти час работы, увы. Но результат отменный!
Не смейтесь, уверяю Вас, бегать по магазинам в поисках копеечной железки, будете намного дольше. Ну а благодарность, полученная от вкусноготовящей половины человечества, не замедлит сказаться на нашем разгонном потенциале
Кстати о притирке, кирпичом ещё кто ни будь пользуется?
Берём зелёную пасту ГОИ, толчём в порошок и замачиваем в машинном масле на пару дней. Вот теперь готова настоящая паста. Всем рекомендую, давно пользуюсь.
реклама
Лента материалов
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (в т.ч. замаскированный мат), экстремистские высказывания, рекламу и спам, удаляются независимо от содержимого, а к их авторам могут применяться меры вплоть до запрета написания комментариев и, в случае написания комментария через социальные сети, жалобы в администрацию данной сети.
Сейчас обсуждают