Смартфоны будут представлены в январе.
рекомендации

На начало 2022 год китайская компания Xiaomi запланировала анонс множества смартфонов разных ценовых категорий. Например, уже в январе мы сможем увидеть модели Xiaomi 12X и Redmi K50. По новым данным, обе останутся без предустановленной операционной системы Android 12.

реклама

В этом году Xiaomi выпустила модели Redmi K40 и Xiaomi Mi 11X для Китая и Индии соответственно. Несмотря на разные название, мы имеем дело с одним смартфоном. В новом поколении Xiaomi 12X и Redmi K50 будут отличаться друг от друга, причём первая модель выйдет на глобальный рынок и не будет продаваться в Индии. Второе устройство всё также останется эксклюзивом китайского рынка.

Смартфоны будут оборудованы 7-нанометровой однокристальной системы Snapdragon 870 с пиковой частотой CPU 3,2 ГГц и графическим ядром Adreno 650. В продаже обе модели появятся с прошивкой MIUI 13, но на базе операционной системы Android 11. Это стало известно после того, как в коде программного обеспечения покопались специалисты Xiaomiui.

Xiaomi 12X и Redmi K50 одними из первых получат обновление прошивки, то есть Android 12 долго ждать не придётся. Однако, выход с Android 11 из коробки означает, что последней ревизией «зелёного робота» для смартфонов станет Android 13. А вот модели с операционной системой Android 12 из коробки смогут обновиться до Android 14. Но не исключено, что для героев заметки китайская компания сделает исключение и выпустит сразу три версии ОС.

Xiaomi 12X проходит под кодовым названием Psyche. Смартфон будет оборудован аккумуляторной батареей ёмкостью 5000 мА* с 65-ваттной быстрой зарядкой по проводу. Также в арсенал смартфона войдёт 6,28-дюймовая панель на органических светодиодах с поддержкой повышенной частотой обновления изображения. Грядущая новинка получит многомодульную основную камеру, венцом которой станет 50-мегапиксельный датчик изображения Samsung ISOCELL GN5.

рекомендации

Что касается Xiaomi Redmi K50, модель обзаведётся 48-мегапиксельным основным модулем на базе сенсора Sony IMX582. Также известно об экране на органических светодиодах с поддержкой частоты развёртки 120 Гц. Больше информации о смартфоне нет.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают