Цена стартует с 18 000 рублей.
анонсы и реклама

Китайская компания Huawei представила в России сразу пару умных часов. Производитель анонсировал модель Huawei Watch GT Runner для любителей заниматься спортом, а для тех, кто отдаёт предпочтение классике, предлагается Huawei Watch GT 3.

реклама

Начнём с Huawei Watch GT Runner. Это носимый гаджет, ориентированный на бегунов, о чём можно догадаться из названия. Новинка имеет защиту от пота, лёгкий и прочный корпус из композитного волокна и керамический безель. Кнопка на правой стороне изготовлена из титанового сплава. Масса устройства составляет менее 39 граммов.

На экран диагональю 1,43 дюйма можно выводить данные о тренировочной нагрузке, индекс беговой способности, информацию о погоде и время восстановления. Под капотом часов установлены сенсоры для определения уровня кислорода в крови и мониторинга пульса в режиме 24/7. Также поддерживается отслеживание качества / продолжительности сна и определение патологий.

Huawei Watch GT Runner выдерживают погружение под воду на глубину до 50 метров. Время автономной работы при интенсивном использовании составляет около 8 дней. В обычном режиме часы могут проработать две недели.

Huawei Watch GT 3 предлагаются в двух версиях: 42 мм и 46 мм. Первый вариант доступен в исполнениях Active и Elegant, а второй – Active и Classic. Старшая версия живёт на полном заряде вдвое дольше – 14 дней против 7 дней.

Обе модификации работают под управлением операционной системы HarmonyOS 2.0. Проприетарное программное обеспечение отличается обновлённым пользовательским интерфейсом. Технология TruSeen 5.0+ отвечает за детальный мониторинг состояния здоровья в режиме 24/7.

Часы обзавелись модулем PPG 5.0 нового поколения, который позволяет ещё точнее определять частоту сердечных сокращений, уровень стресса, менструальный цикл и процент кислорода в крови. За мониторинг сна отвечает технология TruSleep.

Huawei Watch GT 3 поддерживает более сотни спортивных режимов, включая полторы дюжины профессиональных тренировок. 42-миллиметровая версия весит 35 граммов при толщине 10,2 мм. 46-миллиметровый вариант часов оказался на 0,8 мм толще и на 7,6 грамма тяжелее.

Часы оснащены круглым дисплеем на органических светодиодах диаметром 1,32 дюйма и 1,46 дюйма. Вне зависимости от модификации на борту установлено 32 МБ оперативной памяти, накопитель вместимостью 4 ГБ и GPS. Также отметим защиту от воды класса 5ATM и поддержку работу с устройствами на базе операционных систем iOS и Android.

анонсы и реклама

Обе новинки поступят в продажу к концу текущего года. Оформить предварительный заказ можно будет с 30 ноября. Цена Huawei Watch GT Runner составила 23 000 рублей. Huawei Watch GT 3 оценили в 18 000 рублей и 20 000 рублей в зависимости от размера экрана.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают