Есть также версии за $310 и $345.
анонсы и реклама

Обновлено. Разрешение основной камеры составляет 108 МП + 8 МП (120 градусов) + 2 МП (макро). Четвёртого модуля нет. Для селфи используется 16-мегапиксельная фронталка.


реклама

Вместе с Redmi Note 11 Pro+ китайская компания Xiaomi презентовала смартфон Redmi Note 11 Pro. Он почти не отличается от продвинутой версии. Вторая новинка стоит дешевле, но даже может похвастаться одним преимуществом перед старшим братом.

В Xiaomi Redmi Note 11 Pro установлена более ёмкая аккумуляторная батарея. Её ёмкость увеличена до 5160 мА*ч, что является рекордным показателем за всю историю линейки. А вот мощность быстрой зарядки производитель урезал почти вдвое. Как и Redmi Note 10 Pro для китайского рынка, новинка получила поддержку 67-ваттной подзарядки проводным путём.

Смартфон оборудован AMOLED дисплеем формата Full HD+, который поддерживает частоту обновления 120 Гц. Панель на органических светодиодах имеет диагональ 6,67 дюйма и небольшой вырез под фронтальную камеру, разрешение которой не уточняется. По слухам, она будет построена на базе 16-мегапиксельного датчика изображения. Но точно об этом мы узнаем уже после публикации всех характеристик на официальном сайте.

Как и в случае с версией Pro+, об основной камере тоже рассказали немного. В её состав вошло четыре модуля во главе со 108-мегапиксельным на базе датчика изображения от Samsung. Характеристики трёх других сенсоров узнаем позже.

Сердцем Xiaomi Redmi Note 11 Pro выступает однокристальный процессор Dimensity 920, который дополняется 6-8 ГБ оперативной памяти. Мобильный чип выполняется по нормам 6-нанометровой технологии, имеет в составе CPU во главе с ядрами Cortex-A78 и GPU Mali-G68 MC4. Вместимость встроенного хранилища в новинке составила 128 ГБ или 256 ГБ в зависимости от спецификации.

Прочие параметры тоже совпадают с вариантом Pro+. Тут вам и прошивка MIUI 12.5 на базе операционной системы Android 11, и корпус с защитой от воды класса IP53, и стереофонические динамики JBL с поддержкой технологии Dolby Atmos. Также отметим ИК-порт, Mini-Jack, Wi-Fi с частотой 5 ГГц и NFC.

анонсы и реклама

Обойдётся новый смартфон минимум в 265 долларов. Именно столько нужно будет заплатить за модификацию с 6 ГБ оперативной памяти, дополненной накопителем вместимостью 128 ГБ. Купить Xiaomi Redmi Note 11 Pro в топовой комплектации с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ можно будет за 345 долларов. Также предусмотрена «средняя» версия с 8 ГБ оперативки и хранилищем на 128 ГБ. Оценили её в 310 долларов. Для первых покупателей действует скидка 15 долларов.

1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают