Китайская премьера будет приурочена к распродаже 11 ноября.
анонсы и реклама

Уже в этом году компания Xiaomi может представить смартфоны серии Redmi Note следующего поколения. Весной нынешнего года производитель анонсировал семейство Redmi Note 10, венцом которого стала версия Pro с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Сейчас в Сети появилась первая информация о Xiaomi Redmi Note 11.

реклама

Компания из Поднебесной продолжит использовать чипсеты MediaTek. В обычном Redmi Note 11 будет установлена однокристальная система Dimensity 810, дополненная 6 ГБ оперативной памяти в начальной модификации. Объём ОЗУ в топовой конфигурации составит 8 ГБ. Накопитель в обоих случаях будет рассчитан на 128 ГБ. Это означает, что за счёт технологии Memory Fusion пользователи смогут добавить ещё 2 ГБ виртуальной оперативной памяти.

В арсенал смартфона войдёт основная камера на базе 50-мегапиксельного датчика изображения, а также 13-мегапиксельный фронтальный модуль для селфи. Больше информации о камерах нет. Но, судя по опыту прошлых поколений, можно надеяться на ультра-широкоугольный модуль.

Ёмкость встроенного аккумулятора в Redmi Note 11 составит 5000 мА*ч. Он получит поддержку быстрой зарядки мощностью 33 Вт. В прошлом поколении версии Pro для глобального и китайского рынок смогли похвастаться панелями с частотой обновления 120 Гц. В 11-й серии даже стандартное издание получит 120-герцевый дисплей. Вероятно, будет использоваться жидкокристаллический экран.

Стоимость Xiaomi Redmi Note 11 в модификации с 6 ГБ оперативной памяти составит 185 долларов. Версия с 8 ГБ ОЗУ будет оценена в 250 долларов. Китайская премьера будет приурочена к распродаже 11 ноября. На рынке будущая новинка появится с предустановленной прошивкой MIUI 12.5, но пока на базе операционной системы Android 11.

анонсы и реклама

В Европе смартфон будет стоить дороже, но точной информации по ценам пока нет. Напомним, Redmi Note 10 весной этого года вышел на европейский рынок в модификациях 4/64 ГБ, 4/128 ГБ и 8/128 ГБ стоимостью 199 евро, 239 евро и 279 евро соответственно. Версия с поддержкой 5G доступна в конфигурации 4/64 ГБ за 199 евро, а вариант с удвоенным объёмом встроенной памяти оценили в 229 евро.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают