Samsung Galaxy A41 представлен официально: Helio P65, тройная камера и NFC

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Южнокорейская компания Samsung в Японии анонсировала локальную версию смартфона Galaxy A41. Возможно, европейская версия устройства будет немного отличаться от новинки, но общее представление о телефоне уже можно получить.

анонсы и реклама

Samsung Galaxy A41 имеет пластиковый корпус с закалённым стеклом спереди. Оно прикрывает матрицу AMOLED формата Full HD+. Диагональ составляет 6,1 дюйма. В каплевидном вырезе установлена фронтальная камера на базе одного модуля, а на тыльной стороне смартфона расположена тройная основная камера со вспышкой.

реклама

Судя по тому, что в Samsung Galaxy A41 установлена матрица AMOLED, а на тыльной панели нет биометрического сенсора, есть вероятность, что сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей. Основная камера имеет главный и широкоугольный модули на 48 Мп и 8 Мп соответственно, а разрешение дополнительного сенсора составило 5 Мп. Фронталка построена на базе 25-мегапиксельного датчика изображения и обзавелась поддержкой технологии распознавания пользователей по лицу.

Аппаратная платформа Samsung Galaxy A41 построена вокруг 12-нанометрового процессора Helio P65. Однокристальная система работает в паре с 4 ГБ оперативной памяти. Для хранения пользовательских данных под капотом смартфона установлен накопитель вместимостью 64 ГБ. Ёмкость аккумулятора составляет 3500 мАч. Прочие характеристики включают чип NFC и защиту от воды/пыли по стандартам IP68/IP65.

реклама

Стоимость Samsung Galaxy A41 не уточняется. В продаже новинка на японском рынке появится в июне текущего года. О релизе смартфона в Европе пока никакой информации нет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают