Huawei P Smart Pro представлен официально: Kirin 710F за 350 долларов

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Китайская компания Huawei в Украине представила смартфон среднебюджетного уровня, который получил название Huawei P Smart Pro. Новинка, как и некоторые другие устройства производителя, анонсированные начиная с мая текущего года, получила сервисы Google, но не досчиталась среднеуровневого 7-нанометрового мобильного процессора Kirin 810.

реклама

Вычислительным центром, как не сложно догадаться, стал 12-нанометровый чип Kirin 710F. Он не отличается от прошлогоднего Kirin 710, но производитель заявляет о незначительном приросте производительности. Частота центрального процессора составляет 2,2/1,7 ГГц, а графическая подсистема представлена ускорителем Mali-G52 MP4. Под капотом Huawei P Smart Pro установлено 6 ГБ оперативной памяти. Вместимость встроенного хранилища составила 128 ГБ.

реклама

Новинка стала очередным смартфоном компании из Поднебесной, который получил выдвижную фронтальную камеру. Её разрешение составляет 16 Мп. Светосила оптики – f/2. Заявлены AI HDR и технология распознавания лиц. Как вы поняли, в дисплее нет выреза. Экран построен на базе ЖК панели разрешение 1080p по меньшей стороне с соотношением сторон 19,5 к 9. Диагональ дисплея составляет 6,59 дюйма, а плотность пикселей – 391 точку на дюйм.

Основная камера Huawei P Smart Pro имеет трио сенсоров. Универсальный модуль построен на базе 48-мегапиксельной матрицы. Диафрагма объектива – f/1,8. 8-мегапиксельная ультраширокоугольная камера имеет светосилу f/2,4. Третий элемент – 2-мегапиксельный сенсор для размытия фона.

реклама

Смартфон получил аккумулятор на 4000 мАч и поддержку 18-ваттной быстрой зарядки. Операционная система – Android 9 Pie, дополненная проприетарными надстройками EMUI 9.1. Также можно отметить порт USB Type-C, разъём для наушников, Wi-Fi 2,4 ГГц, Bluetooth 4.2 и сканер отпечатков пальцев на правом торце. Новинка имеет размеры 163,1 х 77,2 х 8,8 мм и массу 206 граммов.

Huawei P Smart Pro поступит в продажу в Украине 22 ноября текущего года в двух цветовых решениях: Breathing Crystal и Midnight Black. Стоимость смартфона составила 8499 гривен или 350 долларов. Ожидается, что до конца года модель будет анонсирована в Китае на базе процессора Kirin 810 и без Google Mobile Services. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают