Hisense A5 – смартфон с дисплеем на основе электронной бумаги и 10 днями автономной работы

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Китайская компания Hisense представила интересный смартфон. Новинка называется Hisense A5, а её главной фишкой является E Ink дисплей на базе электронной бумаги, которая способствует прекрасной автономности.

реклама

Смартфон получил E Ink экран с разрешением HD+ и соотношением сторон 2 к 1. Диагональ составляет 5,84 дюйма. Дисплей способен отображать лишь несколько градаций серого цвета. Китайский производитель нашёл в этом преимущество – он не вредит глазам. Чтобы смартфоном можно было пользоваться ночью, предусмотрена так называемая «мягка подсветка» с 2048 уровнями.

реклама

Аппаратная платформа Hisense A5 построена на базе мобильного процессора Snapdragon 439. Однокристальная система изготовлена по нормам технологии 12-нм. Центральный процессор представлен ядрами Cortex-A53 с частотой от 1,45 ГГц до 1,95 ГГц. Графика положена на плечи видеочипа Adreno 505.

реклама

В конфигурацию новинки вошло 4 ГБ оперативной памяти, аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мАч и встроенный флэш-накопитель вместимостью 32 ГБ или 64 ГБ в зависимости от комплектации. По словам производителя, на одном заряде устройство способно проработать до 10 дней. Также отметим предустановленное программное обеспечение Android 9 и вес 158 граммов. В продажу Hisense A5 поступит по цене от 170 долларов в чёрной и белой расцветках корпуса.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают