В России созданы iPhone 11 Pro с частицами одежды Стива Джобса, Мухаммеда Али, Джо Фрейзера и The Beatles

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания Caviar известна выпуском очень дорогих модификаций смартфонов Apple, украшенных золотом и бриллиантами. В этот раз она решила украсить флагманы американского производителя частицами одежды известных личностей – основателя Apple Стива Джобса, боксёров Мухаммеда Али и Джо Фрейзера, а также музыкантов группы The Beatles Джона Леннона, Ринго Старра, Пола Маккартни и Джорджа Харрисона. Caviar выпустила линейку iPhone 11 Pro Superior, в которой будет продаваться как iPhone 11 Pro, так и версия Max.

реклама

Смартфоны Superior Jobs выполнены в корпусе из титана и отличаются дизайном в стиле дебютного телефона компании Apple, который был представлен в далёком 2007 году. В логотип бренда, расположенный на тыльной панели, дизайнеры добавили частицу известной водолазки, принадлежавшей Стиву Джобсу. Само яблоко тоже изготовлено из титана. Венцом всего этого является автограф Джобса, расположенный внизу тыльной панели устройства. 

реклама

В продаже появится только девять моделей iPhone 11 Pro Superior Jobs. Стоимость стартует с отметки в 374 000 рублей за версию iPhone 11 Pro с 64 ГБ встроенной памяти. Самый дорогой вариант, iPhone 11 Pro Max с накопителем вместимостью 512 ГБ, обойдётся в 449 000 рублей.

реклама

Серия, посвящённая «Ливерпульской четвёрке», получила название, как вы уже могли догадаться, Superior The Beatles. Она включает модели iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max с 64/256/512 ГБ встроенной памяти в зависимости от модификации. Главными элементами внешнего облика являются частицы костюмов Джона Леннона, Ринго Старра, Пола Маккартни и Джорджа Харрисона, заключённые по центру виниловой пластинки, изображённой на тыльной стороне смартфона. Над пластинкой можно увидеть интерпретацию легендарной фотографии с улицы Эбби-Роуд.

реклама

Стоимость iPhone 11 Pro Superior The Beatles составила от 690 000 рублей до 735 000 рублей в зависимости от модификации. Версия Max обойдётся в 720 000-765 000 рублей. В планах Caviar выпустить только один экземпляр.

Наконец, последняя серия называется Superior Ali & Frazier. Смартфоны, выпущенные в честь Манильской мясорубки, одного из знаковых событий прошлого века, оказались самыми дорогими. Смысловым центром стало изображение чемпионского пояса на тыльной панели. В центре находится изображения двух боксёров, а по бокам – материал экипировки спортсменов, расположенный в увенчанных короной кругах.

реклама


Стоимость iPhone 11 Pro Superior Ali & Frazier стартует с 740 000 рублей за модификацию с 64 ГБ интегрированной памяти. За модели с 256 ГБ и 512 ГБ ПЗУ доплатить нужно 20 000 рублей и 45 000 рублей соответственно. Версию Max можно будет приобрести по цене от 770 000 рублей до 815 000 рублей. Всего компания Caviar намерена выпустить три модели.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают