HTC возрождает линейку Wildfire четырьмя новинками

для раздела Блоги

Тайваньская компания HTC в течение первой половины текущего года не очень активно вела себя на рынке, анонсировав только две модели. Однако, во второй половине года производитель представит как минимум в два раза больше смартфонов. На днях появилась информация о том, что HTC возродит легендарную линейку Wildfire. Теперь же стало известно, что компания представит четыре смартфона, а их технические характеристики уже обнародованы.



HTC Wildfire E

HTC Wildfire E станет младшей моделью в линейке. Она обзаведется 5.45-дюймовым HD+ дисплеем без выреза, пластиковым корпусом и сдвоенной основной камерой. Разрешение составит 13 Мп + 5 Мп. В основу камеры для селфи будет положен 5-мегапиксельный датчик изображения. Будущей новинке также обещают 2 Гб оперативной памяти, накопитель вместимостью 32 Гб, однокристальную систему Spreadtrum SC9863 и аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч. Сканер отпечатков пальцев будет установлен на тыльной панели. Судя по рендеру, на верхнем торце расположится разъем для проводных наушников. Внешне будущая новинка будет напоминать смартфоны прежних лет компании HTC.




HTC Wildfire E Plus

Вторая модель, которая будет представлена в рамках линейки, получит имя HTC Wildfire E Plus. Отличий между обычной и расширенной версиями будет только два. Во-первых, диагональ экрана в Wildfire E Plus увеличится до 5.99 дюйма. Во-вторых, аппаратная платформа будет построена вокруг 12-нанометрового мобильного процессора MediaTek Helio A22. Емкость аккумулятора останется такой же, как и в обычной версии, что немного странно, учитывая увеличившуюся диагональ дисплея.




Чуть более продвинутым аппаратом окажется HTC Wildfire E. Смартфону достанется 6.088-дюймовая матрица, но с все тем же HD+ разрешением. В экране появится каплевидный вырез под фронтальную камеру, разрешение которой составит 8 Мп. На тыльной панели будет установлена одинарная основная камера, построенная на базе 16-мегапиксельного датчика изображения. Сзади в HTC Wildfire E также будут находиться сканер отпечатков пальцев и вспышка. Сердцем грядущей новинки станет чип Helio A22. Объем оперативной памяти составит 3 Гб, а встроенной будет предусмотрено 32 Гб. Также можно отметить аккумуляторную батарею на 3000 мАч и то, что смартфон будет отличаться безликостью, мало чем напоминая телефоны HTC.

HTC Wildfire E1




Наконец, четвертой и самой продвинутой моделью станет HTC Wildfire E2 или HTC Wildfire E3. Точное название смартфона пока что остается неизвестным, но именно эти два наименования присутствуют в сертификационных документах. Устройство получит HD+ дисплей с соотношением сторон 19 к 9, каплевидным вырезом и диагональю 6.22 дюйма. В основу смартфона будет положен мобильный процессор Helio P23 от компании MediaTek.

HTC Wildfire E2 (Wildfire E3) сможет похвастаться 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб постоянной. Емкость аккумулятора составит 3500 мАч. Также нужно выделить сдвоенную основную камеру с разрешением 16 Мп и 5 Мп, фронталку на базе 16-мегапиксельной матрицы и сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, исполненной в необычной расцветке.




Предположительно, HTC Wildfire E2 или HTC Wildfire E3

За создание всех четырех новинок будет отвечать компания Fortune Ship, которая производит смартфоны под брендом Poptel. На российский рынок телефоны HTC попадут благодаря дистрибьютору ARK Device. Цена устройств пока что не уточняются, как и сроки их появления в продаже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают